mcginn 1月4號,西雅圖市新近選舉出的地方官員在西雅圖市政大廳舉行了莊嚴的宣誓就職儀式。出席就職典禮的有西雅圖市第52任市長Mike McGinn,市委律師Pete Holmes,現任市政府議會議員Richard Conlin, Nick Licata以及新近市政議員Sally Bagshaw 還有 Mike O’Brien。在宣誓之後,每位官員都發表了簡短的就職演説,感謝一直以來支持他們的家人以及朋友,及各部門未來的運作。

1月4號,西雅圖市新近選舉出的地方官員在西雅圖市政大廳舉行了莊嚴的宣誓就職儀式。出席就職典禮的有西雅圖市第52任市長Mike McGinn,市委律師Pete Holmes,現任市政府議會議員Richard Conlin, Nick Licata以及新近市政議員Sally Bagshaw 還有 Mike O’Brien。在宣誓之後,每位官員都發表了簡短的就職演説,感謝一直以來支持他們的家人以及朋友,及各部門未來的運作。

在宣誓就職后,市長McGinn分享了他最近所面臨的挑戰,並總結了他從選舉后的市政會議中所取得的經驗,希望能為市民更好地服務。McGinn表示他已經就市政府的赤字問題做出了實際的行動。他希望通過對政府官員薪水的調整能有效地減少赤字。據悉,McGinn會于本周六1月9號在市政中心出席他的招待會,到時他將與公衆進一步討論教育以及交通方面的問題。

市委律師Pete Holmes則重聲明他對公共安全問題的關注。他承認犯罪人口中弱勢群體所佔的比重之大,並保證將盡全力維持公共安全和司法的公正。

市政議員Richard Conlin則強調了團結性。他希望輕軌開通車能使社區與社區直接更緊密地聯係起來。

其他幾位官員也就目前西雅圖市中存在的問題也紛紛提出了自己的看法與見解。他們表示將會攜手全力搞好西雅圖各市的城市建設,希望在任職期間能為市民,為他們所熱愛的這個城市作更多的貢獻。

就職儀式后不久,市政會議推舉出Richard Conlin作爲市政主席。接著,在市政大廳中又進行了很多慶典活動,包括當地樂隊的演出等等。

 

mcginn

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here