newyear (向華報導)2010年1月1日中午12時,西雅圖至孝篤親公所在本所大廳,舉行新舊領導及職員交接儀式,並於晚上6時半在新龍門酒家設宴會歡慶新年到來,有近二百宗親和好友參加盛會,共祝新年快樂,祝會務興旺,為創建和諧社區,積極支持祖國建設多作貢獻。

 

(向華報導)2010年1月1日中午12時,西雅圖至孝篤親公所在本所大廳,舉行新舊領導及職員交接儀式,並於晚上6時半在新龍門酒家設宴會歡慶新年到來,有近二百宗親和好友參加盛會,共祝新年快樂,祝會務興旺,為創建和諧社區,積極支持祖國建設多作貢獻。

新的一年(2010年)到來,華埠充滿喜氣洋洋,虎虎生威的熱鬧氣氛。正午12時,區偉明和陳圖偉師傅帶領醒獅團,在至孝篤親公所門口,擺開架勢,頓時鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,群獅起舞,各種武術表演出神入化,吸引不少群眾觀看,齊聲鼓掌讚揚不絕。公所元老陳求昌、主席陳錦駒、副主席陳耀敦、議長陳英強、顧問陳卓權、書記陳頌文、主任陳永瑞等領導和醒獅團一起歡慶新年並接受贈送錦旗。

接著在公所大廳舉行祭祖,然後進行公所新舊領導及職員交接儀式,元老陳求昌把公所大印交給新一屆主席陳錦駒、副主席陳耀敦。陳錦駒主席又把曆山寄廬大印交給陳永瑞主任。交接完畢後陳錦駒主席和陳耀敦副主席相繼講話,感謝各宗親信任和大力支持,表示在新一年裏,繼續努力工作,熱心為宗親辦事,團結一心使會務蒸蒸日上,積極參加社區工作,為創建和諧社區和支持祖國建設多作貢獻。元老陳求昌在講話中,勉勵新一屆領導,戒驕戒躁,團結一心,努力工作,開創會務工作新局面多作貢獻。

為了迎接2010年新年到來,是晚6時半公所在新龍門酒家舉行慶祝宴會,熱熱鬧鬧歡慶新年,近二百宗親歡聚一堂,暢談過去一年的情況,期望新一年更加幸福快樂,萬事如意,心想事成,生意興隆,財源廣進。

 

newyear

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here