ko (向華報導)中國駐舊金山總領事館高占生總領事和姜維巍領事,於2010年1月4日上午參加西雅圖市長就職典禮後,又在中國城康樂酒家,會見僑商學界和科技文化藝術界僑領及代表,近40人參加,大家歡聚一堂,共慶新的一年到來,祝大家新年快樂,闔府幸福,生意興隆,財源廣進,萬事如意。

 

(向華報導)中國駐舊金山總領事館高占生總領事和姜維巍領事,於2010年1月4日上午參加西雅圖市長就職典禮後,又在中國城康樂酒家,會見僑商學界和科技文化藝術界僑領及代表,近40人參加,大家歡聚一堂,共慶新的一年到來,祝大家新年快樂,闔府幸福,生意興隆,財源廣進,萬事如意。

此次會見由華州亞裔專員周樹琪協助安排,在康樂酒家舉辦晚宴,高占生總領事在新的一年第一次來西城與僑領相會,探望僑領和各界代表,受到大家熱烈歡迎。

高總領事在講話中,首先向各僑商學界和科技文化藝術界僑領和代表表示新年祝賀和親切慰問,感謝大家對總領館一貫大力支持幫助。特別讚揚華州各僑領和僑胞,在支持總領事館工作和祖國建設作出了重要貢獻。2006年4月胡錦濤主席訪問西雅圖時,各項工作做得很出色,廣受讚譽。四川特大地震發生後 ,各僑領和廣大僑胞發揚「一方有難,八方支援」精神,掀起為災區捐款賑災熱潮。大力支持災區人民重建家園。尤其是去年新中國成立60周年華誕,組織了三千多華人華僑參加大遊行,充分表達了華人華僑團結和力量及愛國愛鄉情懷,開創中國城百多年歷史先例。同時又舉辦了國慶精彩高水準文藝演出,在華州留下深刻影響。這都證明華州僑團各界和廣大僑胞,能做大事做好事的,希望在新的一年,繼續努力,發揚愛國愛鄉光榮傳統,團結一心,共創和諧社區,為支持祖國建設和早日實現中國統一大業多作貢獻。高總領事講話,受到大家熱烈鼓掌歡迎。

隨後中華園有關領導介紹該園建設情況,希望廣大華人華僑和各界人士給予大力支持,積極捐款,早日把中華園建好。

晚宴會上,大家促膝談心,互祝新年好。參加是晚宴會的僑商學界和科技文化藝術界領導和代表有:周樹琪專員、劉華安主席、伍超偉元老、梁崇師傅、方偉俠會長、李文輝元老、陳求昌元老、許錫葵元老、辛澍杰董事長、鄧做列會長、王仲權會長、李國祥會長、陳馬淑瑜會長、吳曉明董事長和周文斌、關健強、張綺、錢昱、Steve Locke、Susan Liu、Mavgaver Britton及傳媒代表等等。宴會在九時結束。

 

ko

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here