newyear (向華報導)2009年12月31日新年除夕晚上8時,西雅圖溯源堂在本堂大廳舉辦送舊迎新會,喜迎2010年到來,恭祝宗親新年好運,闔府幸福。團結一心,努力工作,使會務更加興隆,為創造和諧社區,支持祖國發展多作貢獻。

 

(向華報導)2009年12月31日新年除夕晚上8時,西雅圖溯源堂在本堂大廳舉辦送舊迎新會,喜迎2010年到來,恭祝宗親新年好運,闔府幸福。團結一心,努力工作,使會務更加興隆,為創造和諧社區,支持祖國發展多作貢獻。

出席晚會的有:顧問雷光迎、雷光運、雷其華、主席鄺昌發、雷光逸、方東雅、評議長方偉俠、鄺可夫、書記雷佐暖、財政雷忠良等及職員和宗親有近百人,大家歡聚一堂,共慶新年佳節到來,互相祝願在2010年新年快樂,健康長壽,萬事如意,闔府幸福,生意興隆,財源廣進,也祝本堂會務蒸蒸日上。

新年歡慶會開始時,全體領導和職員向先祖上香致祭,並秉承先祖遺訓,團結一心,努力工作,使會務蒸蒸日上,為創建和諧社區,支持祖國發展多作貢獻。

歡慶會有豐盛布斐美食和湯圓供大家品嚐。大家食在口裏甜在心上,團團圓圓度過一個美好送舊迎新年會。

溯源堂二月八日春宴

頒獎學金予優秀子弟

溯源堂於二○一○年一月三日在溯源樓禮堂召開全體職員開年會,互祝新年快樂,身體健康,萬事勝意,家庭幸福,共商春宴事宜,作出三項決定:

1、定於二○一○年二月八日下午六時假座華埠海城大酒樓舉行春節聯歡宴會。(雷、方、鄺三姓宗親需購餐券入席,餐券每張10 元,每席100元(授券地點:溯源堂);姑婆姑丈餐券免費,但需在一月三十一日前到溯源堂領取,切勿逾期;敬請各僑團領袖、社會賢達、溯源之友撥冗駕臨,籍增光寵。

2、頒發獎學金。二○○九年高中畢業的溯源弟子,成績達三點五分以上的,請持成績表報雷光迎顧問處,以使在宴會上頒發獎學金,以資鼓勵。

3、二月七、八日一連兩晚,溯源樓禮堂設娛樂布斐餐會,以增春宴氣氛。

 

newyear

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here