temple 美國西雅圖雷藏寺歡喜迎接嶄新的2010年。週末同修會上,有來自巴拿馬的朝聖團以及世界各地的同門。蓮生活佛親臨加持是晚由蓮主金剛上師所帶領的「黃財神本尊法」的共修會。

 

美國西雅圖雷藏寺歡喜迎接嶄新的2010年。週末同修會上,有來自巴拿馬的朝聖團以及世界各地的同門。蓮生活佛親臨加持是晚由蓮主金剛上師所帶領的「黃財神本尊法」的共修會。

當晚隆重歡迎與會貴賓–全美電視卓鴻儀董事長(新任僑務委員)賢伉儷,以及西雅圖台灣商會會長–黃雅華女士及理事們。

全美電視卓鴻儀董事長致詞:是與聖尊相識二十八年的舊識,此次他極力促成西雅圖雷藏寺、盧勝彥佈施基金會與西雅圖台灣商會合力承辦「八八水災」賑災捐款活動,非常圓滿成功。台灣商會會長黃雅華女士本人此次更特地前來致意感謝,並代表商會頒贈書寫著「上善若水、厚德載物」的紀念獎牌給予真佛宗創辦人–「蓮生活佛盧勝彥」。

表彰對蓮生活佛最崇高的敬意!

之前在八八水災的賑災活動中籌得十萬七千多美元的善款,亦由經文處處長廖東周大使頒發金銀牌各一面給西雅圖雷藏寺及盧勝彥佈施基金會,分別由雷藏寺住持釋蓮花德輝上師及盧勝彥佈施基金會總裁盧佛青博士代表領獎。(雷藏寺供稿)

 

 

temple

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here