BL40 LG對於Chocolate系列可說不離不棄,Black Series推出至今已到了第四代。繼第一代KG800 Chocolate、第二代KE970 Shine及第三代KF750 Secret後,來到第四代再推出新朱古力!LG new Chocolate BL40率先於歐洲登陸。

LG對於Chocolate系列可說不離不棄,Black Series推出至今已到了第四代。繼第一代KG800 Chocolate、第二代KE970 Shine及第三代KF750 Secret後,來到第四代再推出新朱古力!LG new Chocolate BL40率先於歐洲登陸。

New Chocolate BL40的4吋觸控屏幕的確引人注目,因此規格的屏幕在手機中前所未見。其長條形的屏幕表面以堅固的強化玻璃製造,更支援1600色800 x 345解析度,是首部可以21:9影片觀賞比例的闊屏幕手機,同時亦支援4:3及16:9比例的影片。

屏幕的另一大賣點,是支援iPhone式的Multi Touch功能,用家只須以兩指在屏幕上一開一合,即可放大縮小畫面。除了以上功能外,雙畫面顯示亦是new Chocolate BL40的獨有功能。其雙畫面用戶介面,能將訊息顯示屏幕分成兩部份,同時顯示短訊電郵標題、發送人資料及內容,閱覽上更方便。

今次new Chocolate BL40的四頁式介面依舊支援Widget主頁,讓用家隨意加入各種小工具於介面上。另外三頁分別為圖像聯絡人介面、捷徑介面及新增的瀏覽器網頁書籤。

至於new Chocolate BL40的功能規格,包括支援HSDPA 7.2Mbps及WiFi、GPS、AGPS、TV-Out等功能。娛樂方面,手機內置500萬像素德國Schneider-Kreuznach鏡頭、收音機、22款音樂均衡器,包括Dolby Mobile音樂優化系統。另內置文件閱讀器、大熱的Social Networking應用程式,支援Facebook、Myspace、Twitter等應用。

new Chocolate BL40更設有快捷圖案啟動功能,用家可將12個手繪圖案設定為常用程式的捷徑,日後只需在屏幕上劃出圖案,就能直接進入預設程式,方便快捷。而輸入法方面,則支援手寫辨識、按鍵及全QWERTY虛擬鍵盤。

單看以上規格,可見全新朱古力手機BL40的內置功能的確比以往的Black Series 系列手機強很多,至於手機是否能吸引一眾用家垂青,則是未知之數!

BL40

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here