fleximus Fleximus 是一款Art Lebedev Studio推出的概念攝像機。Fleximus呈管狀,一端帶有可折疊照相機和攝像機,另一端帶有3英寸取景器。它的設計極其簡單,只有幾個按鈕。儘管它的實用性與緊湊型照相機比起來不是很大,但是Fleximus 可以讓你體驗從未有過的攝影角度。

Fleximus 是一款Art Lebedev Studio推出的概念攝像機。Fleximus呈管狀,一端帶有可折疊照相機和攝像機,另一端帶有3英寸取景器。它的設計極其簡單,只有幾個按鈕。儘管它的實用性與緊湊型照相機比起來不是很大,但是Fleximus 可以讓你體驗從未有過的攝影角度。

要是Fleximus 在真正投入量產時,能夠延長管子使其可以伸進管道、角落,岩縫拍攝,那就非常完美了。

 

 

fleximus

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here