symphony 西雅圖交響樂團將於1月22日在Benaroya大廳舉行第二屆亞洲慶典活動。據悉,此次活動將由KING5新聞主播,Lori Matsukawa擔任支持。音樂會開始前,還會有一些特別來賓到場助陣,比如來自越南音樂學院的學生和菲律賓吉他手Angelo Pizarro。

西雅圖交響樂團將於1月22日在Benaroya大廳舉行第二屆亞洲慶典活動。據悉,此次活動將由KING5新聞主播,Lori Matsukawa擔任支持。音樂會開始前,還會有一些特別來賓到場助陣,比如來自越南音樂學院的學生和菲律賓吉他手Angelo Pizarro。 Belltown武術學校也會帶來萬衆期待的中國舞獅表演。前西雅圖交響樂團副指揮Carolyn Kuan將作爲此次音樂演奏會的總指揮,整個音樂會將以愛爲主題,演奏當代及傳統樂曲,有以中國民間故事為藍本所創作的音樂「梁祝」,以及世界上最受歡迎的歌劇之一,「卡門」。 音樂會融合了不同文化背景下的傑出音樂作品,期望呈現給觀衆多元化的音樂内涵。另外出席的獨奏者包括提琴手Chuanyun Li, 蒙古馬頭琴演奏者Li Bo, 還有印度樂隊Farmaaish。音樂演奏會後,更會有享譽世界的日本太鼓表演。所有出席的表演嘉賓都會身著他們各自的民族服裝,到時帶給觀衆的不僅是一場聽覺上的享受,更是視覺上的文化饗宴。

此次亞洲慶典音樂會將於1月22日晚上6點30分拉開帷幕,門票價格從$20到$50不等。如果有興趣的話,您可以致電西雅圖交響樂團售票處 (206)215-4747, 或撥打免費語音電話(866)833-4747,您還可登陸www.seattlesymphony.org,直接從網上購票。另外,您也可以直接到西雅圖交響樂團售票處購票。地址:Benaroya大廳,3rd Avenue & Union Street。

symphony

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here