reunion (向華報導)2010年1月9日(星期六)下午6時,西雅圖台中/一中校友會在華埠海城酒家舉行新年聯歡宴會,有近七十人參加,大家相聚一堂,喜慶新年,互祝新年快樂,闔府幸福,萬事如意,心想事成。並表示在新的一年,團結一心,努力工作,使會務蒸蒸日上。 

(向華報導)2010年1月9日(星期六)下午6時,西雅圖台中/一中校友會在華埠海城酒家舉行新年聯歡宴會,有近七十人參加,大家相聚一堂,喜慶新年,互祝新年快樂,闔府幸福,萬事如意,心想事成。並表示在新的一年,團結一心,努力工作,使會務蒸蒸日上。發揚百年母校光榮傳統,為振興中華民族作貢獻。

宴會由副會長林毅之主持,他宣佈宴會開始,大家報以熱烈掌聲。會長陳紹生首先講話,他代表校友會熱烈歡迎各位校友和嘉賓參加聯歡宴會,恭祝大家新年快樂,闔府幸福。接著他總結了去年校友會工作,特別介紹了組織校友七人(陳紹生、伍超偉、伍超常、伍新國、李敬華、余衛民、陳健芬等)回國參加台中百年校慶情況,過去西雅圖校友曾捐贈不少款給母校建設,此次又捐贈五萬人民幣給母校,受到台山市政府和台中學校表彰,並頒發三個獎牌:《情係母校》、《百年台中貢獻獎》、《捐資留念》以資鼓勵。他號召全體校友,團結一心,努力工作,使會務蒸蒸日上。隨後創會會長伍超偉和副會長李敬華也相繼上台講話,號召廣大校友,發揚百年母校光榮傳統,為振興中華民族作貢獻。各位領導的講話受到與會者熱烈鼓掌歡迎。

宴會上前會長余庭耀帶頭唱《台山縣立中學校校歌》,使大家重回到當年同窗共讀的情景。創會會長伍超偉也賦詩三首,恭祝新春快樂,並賀新年旺相。詩曰:1)綿綿春雨閙西城,紗帽學童氣芬揚。同聚把盞談舊雨,酒餘飯後歌共唱。2)紗帽分離來往去,平生難得風雲聚。與軍同飲快何似,別後重逢又何處。3)酒茶別後聚何時,也望來年重聚首。恭祝諸君同一望,把盞攜手春或秋。

宴會還有卡拉ok和抽獎助慶。校友李玉蘭演唱了《上海灘》,李麗燕唱了《再唱為了誰》、謝志英唱了《禪院鐘聲》等,他們美妙歌喉,出色演唱,使宴會增添了不少歡樂,受到大家讚揚。

 

reunion

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here