reunion (向华报导)2010年1月9日(星期六)下午6时,西雅图台中/一中校友会在华埠海城酒家举行新年联欢宴会,有近七十人参加,大家相聚一堂,喜庆新年,互祝新年快乐,阖府幸福,万事如意,心想事成。并表示在新的一年,团结一心,努力工作,使会务蒸蒸日上。 

(向华报导)2010年1月9日(星期六)下午6时,西雅图台中/一中校友会在华埠海城酒家举行新年联欢宴会,有近七十人参加,大家相聚一堂,喜庆新年,互祝新年快乐,阖府幸福,万事如意,心想事成。并表示在新的一年,团结一心,努力工作,使会务蒸蒸日上。发扬百年母校光荣传统,为振兴中华民族作贡献。

宴会由副会长林毅之主持,他宣布宴会开始,大家报以热烈掌声。会长陈绍生首先讲话,他代表校友会热烈欢迎各位校友和嘉宾参加联欢宴会,恭祝大家新年快乐,阖府幸福。接着他总结了去年校友会工作,特别介绍了组织校友七人(陈绍生、伍超伟、伍超常、伍新国、李敬华、余卫民、陈健芬等)回国参加台中百年校庆情况,过去西雅图校友曾捐赠不少款给母校建设,此次又捐赠五万人民币给母校,受到台山市政府和台中学校表彰,并颁发三个奖牌:《情系母校》、《百年台中贡献奖》、《捐资留念》以资鼓励。他号召全体校友,团结一心,努力工作,使会务蒸蒸日上。随后创会会长伍超伟和副会长李敬华也相继上台讲话,号召广大校友,发扬百年母校光荣传统,为振兴中华民族作贡献。各位领导的讲话受到与会者热烈鼓掌欢迎。

宴会上前会长余庭耀带头唱《台山县立中学校校歌》,使大家重回到当年同窗共读的情景。创会会长伍超伟也赋诗三首,恭祝新春快乐,并贺新年旺相。诗曰:1)绵绵春雨閙西城,纱帽学童气芬扬。同聚把盏谈旧雨,酒余饭后歌共唱。2)纱帽分离来往去,平生难得风云聚。与军同饮快何似,别后重逢又何处。3)酒茶别后聚何时,也望来年重聚首。恭祝诸君同一望,把盏携手春或秋。

宴会还有卡拉ok和抽奖助庆。校友李玉兰演唱了《上海滩》,李丽燕唱了《再唱为了谁》、谢志英唱了《禅院钟声》等,他们美妙歌喉,出色演唱,使宴会增添了不少欢乐,受到大家赞扬。

 

reunion

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here