teco 華盛頓州副州長辦公室國關主任桑傑士(Antonio Sanchez)及華州香港商會主席李國祥(Benjamin Lee)於1月6日下午拜會台北經文處廖東周處長,雙方就如何促進台灣、香港與華州的商機交換意見。

華盛頓州副州長辦公室國關主任桑傑士(Antonio Sanchez)及華州香港商會主席李國祥(Benjamin Lee)於1月6日下午拜會台北經文處廖東周處長,雙方就如何促進台灣、香港與華州的商機交換意見。

廖處長說,自馬總統上任大幅改善兩岸關係以來,已造成兩岸三地及美國多贏的局面,其間蘊藏無限商機,台灣加入世貿組織政府採購協定之後,已經可以參加美國各級政府的採購標案,同樣地美國廠商可以到台灣競標政府採購案。辦事處也積極和華州政府及產業界接觸,並把商機提供給國內廠商運用。

桑傑士主任說,華州副州長歐文非常重視與兩岸三地的經貿、文化交流關係,華州是美國西北地區的門戶,希望將華州做為兩岸三地與美國交流的平台。李國祥主席也說,香港商會將在2月20日舉辦農曆新年晚宴,是兩岸三地及華州主流企業界人士很好的交流平台,屆時將邀請廖處長以貴賓身分參加,共襄盛舉。

 

 

teco

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here