(方之真報導)西雅圖新任市政律師Pete Holmes, 去年在選舉期間公開表示他將為市政法律部門帶來一些改變。

(方之真報導)西雅圖新任市政律師Pete Holmes, 去年在選舉期間公開表示他將為市政法律部門帶來一些改變。

自從在11月擊敗現任的市政律師Tom Carr獲選以後,已經有14位律師卸任,另外,Holmes還提拔了兩個新的執行崗位。

Holmes表示他並不喜歡在經濟困難的時候解雇這些律師,但是他不得不讓他的工作團隊能夠在有限的預算之下有效率地辦公。他說一部分律師離職是因爲他們的觀點不一致,另一部分律師並不適合他所想要建立的新機構,還有一些律師的離職則則並沒有什麽特殊原因。据調查,大多數在市政府工作的律師都表示這份工作非常穩定,他們都沒有想過會被解雇。但是由於Pete Holmes的競選勝出,律政部門不得不有一些人事調整。

「他們都是非常出色的雇員」,Holmes說:「這是30多年來第一次現任市政律師落選」。Holmes在他與Carr之間的競選中,獲得壓倒性的勝利,他得到了64%的選票。他們兩個之間的政見十分不同,不僅對市政律師這個職位的詮釋持有不同意見,Holmes更是指責Carr保守的態度和對公衆的不透明度。

據悉,Holmes留用了十多位Carr任職期間的雇員,其餘的雇員都將重新洗牌。 另外,Holmes新雇用的律師大部分都缺乏經驗,工資相對較低。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here