hsu 藝人桂綸鎂和導演戴立忍傳出分手,目前無法連絡現在在大陸拍戲的戴立忍,但網友們在網路紛紛表示「鄉民有機會了」、「終於輪到我了」,網友們也大喊「選我選我」!

藝人桂綸鎂和導演戴立忍傳出分手,目前無法連絡現在在大陸拍戲的戴立忍,但網友們在網路紛紛表示「鄉民有機會了」、「終於輪到我了」,網友們也大喊「選我選我」!

桂綸鎂17日在部落格寫下心情,「消失了一段時間,因為我給了自己一點空間,去面對一個人的離去,也告別了一些事。我走上了一段旅程,未知的探險,帶給我極大的愉悅和滿足,心的世界變大了,人也寬闊了~」也因為這段話,被解讀為和男友戴立忍分手了。

桂綸鎂和戴立忍兩人因為合拍電影《經過》譜出戀情,兩人始終不承認戀情,去年才在金馬獎頒獎典禮上演「愛的抱抱」,桂綸鎂在部落格上的這番話引人遐想,桂綸鎂指要離去的人,難道是男友戴立忍嗎?目前在大陸拍戲的戴立忍無法連絡上,所屬電影公司也表示不予回應。雖然戴立忍沒有回應,但網友們卻是相當熱絡。

網友們在網路上表示聽到桂綸鎂分手的消息,紛紛留言表示「鄉民有機會了」,甚至有網友安慰戴立忍說「好意思喔,感情是不能勉強的,放心我會好好照顧她的。」還有支持電影《不能說的秘密》裡桂綸鎂和周杰倫的搭檔,直呼「周董有機會了,加油」。

 

 hsu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here