hsu 艺人桂纶镁和导演戴立忍传出分手,目前无法连络现在在大陆拍戏的戴立忍,但网友们在网路纷纷表示「乡民有机会了」、「终于轮到我了」,网友们也大喊「选我选我」!

艺人桂纶镁和导演戴立忍传出分手,目前无法连络现在在大陆拍戏的戴立忍,但网友们在网路纷纷表示「乡民有机会了」、「终于轮到我了」,网友们也大喊「选我选我」!

桂纶镁17日在部落格写下心情,「消失了一段时间,因为我给了自己一点空间,去面对一个人的离去,也告别了一些事。我走上了一段旅程,未知的探险,带给我极大的愉悦和满足,心的世界变大了,人也宽阔了~」也因为这段话,被解读为和男友戴立忍分手了。

桂纶镁和戴立忍两人因为合拍电影《经过》谱出恋情,两人始终不承认恋情,去年才在金马奖颁奖典礼上演「爱的抱抱」,桂纶镁在部落格上的这番话引人遐想,桂纶镁指要离去的人,难道是男友戴立忍吗?目前在大陆拍戏的戴立忍无法连络上,所属电影公司也表示不予回应。虽然戴立忍没有回应,但网友们却是相当热络。

网友们在网路上表示听到桂纶镁分手的消息,纷纷留言表示「乡民有机会了」,甚至有网友安慰戴立忍说「好意思喔,感情是不能勉强的,放心我会好好照顾她的。」还有支持电影《不能说的秘密》里桂纶镁和周杰伦的搭档,直呼「周董有机会了,加油」。

 

 hsu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here