應西雅圖華人生物醫學協會的邀請,蘇州生物科技園代表團定于二月下旬前來西雅圖訪問,將於二月二十五日晚間舉辦專場演講暨餐會。

應西雅圖華人生物醫學協會的邀請,蘇州生物科技園代表團定于二月下旬前來西雅圖訪問,將於二月二十五日晚間舉辦專場演講暨餐會。演講旨在介紹蘇州生物科技園的歷史和現狀、尋求建立更多的科技合作平臺、以及招募有開拓精神的志士能人到生物科技園創業。演講會(包含晚餐)對公眾開放並開始接受報名,所有感興趣的人士都可以登陸協會網頁www.scbahome.org瞭解報名詳情。為了有效地組織好這場演講會,所有聽講者都必須報名,報名截止期為1月31日。西雅圖華人生物醫學協會的注冊會員報名免費,非會員酌收報名費15美元。演講地點將在報名截止後另行通知報名者。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here