西雅圖中華婦女會於日前在Bellevue Newport Library舉行2010第一次理幹事聯席會議。由新任會長王慧容主持。會中除了會長致詞外,並介紹本屆的理事長, 理幹事,公佈上屆財務報告,以及介紹各項活動負責人。

西雅圖中華婦女會於日前在Bellevue Newport Library舉行2010第一次理幹事聯席會議。由新任會長王慧容主持。會中除了會長致詞外,並介紹本屆的理事長, 理幹事,公佈上屆財務報告,以及介紹各項活動負責人。本屆各項活動有會員的名錄整理,新聞信的發佈,三月七日的迎新會,五月二日的母親節慶祝餐會以及華美獎學金的頒獎,七月份的夏日野餐,十二月十二日的聖誕節舞會以及四月,八月和十月份三次的烹飪班,三月,六月和九月的三次的特別專題講座以及社交舞的研習。會長特別感謝各位的鼎力支持與熱心參與,同時也希望今年度的活動能順利進行。

本屆理幹事名單如下:理事會長:葉少梅。理 事 :劉 秦、李淑芳、張 葳、張良枝、高鳳文、蘇翠貴、王慧容、呂真真。會長:王慧容。副會長:王逸玨。秘書 :周聖潔 。財務:林柔娜。幹事: 沈潔仙、謝明芳、楊繡荘、李琮如、龔莉珍、房苔蒂、潘賽娟、馮潤茹、鄭資韻、劉安黎、陳淑貞、林靜萱、黃潔嬋、林蘭芯、蘇美瑛、王小玲、鄭資玉 、施亦怡、徐世瓊、甘錦露、余曉梅、胡如娟、張美美、陸瑚 、吳美德、李玉虹、蘇佳麗、卜惠玲。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here