2010華大學生會春節晚會將於2月6日晚6時在HUB2樓的Ballroom舉行。此次春晚將為每位觀眾提供中式晚餐。晚會將在所有購票觀眾中抽取3張海南航空提供的「西雅圖—–北京」往返機票(一年內有效)。晚會門票區分為學生票和普通票:(1)學生票:有UW身份證件者每張票為$8; (2) 普通票:其他人員為每張$15。(學校對每張票額外收取50 Cents到$1的手續費)。您也可以通過我們的網站上買票

2010華大學生會春節晚會將於2月6日晚6時在HUB2樓的Ballroom舉行。此次春晚將為每位觀眾提供中式晚餐。晚會將在所有購票觀眾中抽取3張海南航空提供的「西雅圖—–北京」往返機票(一年內有效)。晚會門票區分為學生票和普通票:(1)學生票:有UW身份證件者每張票為$8; (2) 普通票:其他人員為每張$15。您可以在UW的HUB Ticket Office 購票(學校對每張票額外收取50 Cents到$1的手續費)。您也可以通過我們的網站上買票(http://students.washington.edu/cssa/newYear/index.html),網購票同意定價$15。所有網購者將在晚會當天於入場處領票。本次晚會售票面對西雅圖全體華人,因此票數有限,出票速度快,欲購從速!精彩的節目,豐盛的獎品,開心的遊戲,一切都期待有您的參與。 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here