「合體」宣傳新片Twins為復出鋪路


hsu 由華誼兄弟主推的春節檔愛情片《全城熱戀》當前正在火熱宣傳中,該片除以龐大且耀眼的明星陣容吸引觀眾眼球之外,久未同台演出的Twins亦為此「復出」,同台錄製祝福VCR,為好友夏永康執導的《全城熱戀》加油推薦,令觀眾對該片愈加期盼。阿Sa更透露自己將在片中客串演出。

由華誼兄弟主推的春節檔愛情片《全城熱戀》當前正在火熱宣傳中,該片除以龐大且耀眼的明星陣容吸引觀眾眼球之外,久未同台演出的Twins亦為此「復出」,同台錄製祝福VCR,為好友夏永康執導的《全城熱戀》加油推薦,令觀眾對該片愈加期盼。阿Sa更透露自己將在片中客串演出。

阿嬌及阿Sa自2007年宣佈單飛之後,再未以團體形式同台合作過,此番因與導演夏永康是多年好友,故此,兩人特意為夏永康及陳國輝聯合執導的賀歲愛情片《全城熱戀》同台拍攝祝福VCR,甜蜜默契亮相,並用「大家好,我們是Twins」向觀眾問候,令外界紛紛猜測二人會否再度以組合方式復出。

視頻中久未同台演出的阿嬌及阿Sa,彼此以精心搭配的裝束出鏡,身著一紅一白漂亮外衣,阿嬌還特意設計了抬手看錶、焦急等待阿Sa的可愛橋段。整段視頻中,阿嬌一直幫阿Sa拿咪,顯示二人感情依舊,默契如常。據悉,阿Sa將在《全城熱戀》中飾演一位「死也要買到冰淇淋」的泳裝美女。

 

 hsu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here