hsu 由华谊兄弟主推的春节档爱情片《全城热恋》当前正在火热宣传中,该片除以庞大且耀眼的明星阵容吸引观众眼球之外,久未同台演出的Twins亦为此「复出」,同台录制祝福VCR,为好友夏永康执导的《全城热恋》加油推荐,令观众对该片愈加期盼。阿Sa更透露自己将在片中客串演出。

由华谊兄弟主推的春节档爱情片《全城热恋》当前正在火热宣传中,该片除以庞大且耀眼的明星阵容吸引观众眼球之外,久未同台演出的Twins亦为此「复出」,同台录制祝福VCR,为好友夏永康执导的《全城热恋》加油推荐,令观众对该片愈加期盼。阿Sa更透露自己将在片中客串演出。

阿娇及阿Sa自2007年宣布单飞之后,再未以团体形式同台合作过,此番因与导演夏永康是多年好友,故此,两人特意为夏永康及陈国辉联合执导的贺岁爱情片《全城热恋》同台拍摄祝福VCR,甜蜜默契亮相,并用「大家好,我们是Twins」向观众问候,令外界纷纷猜测二人会否再度以组合方式复出。

视频中久未同台演出的阿娇及阿Sa,彼此以精心搭配的装束出镜,身着一红一白漂亮外衣,阿娇还特意设计了抬手看表、焦急等待阿Sa的可爱桥段。整段视频中,阿娇一直帮阿Sa拿咪,显示二人感情依旧,默契如常。据悉,阿Sa将在《全城热恋》中饰演一位「死也要买到冰淇淋」的泳装美女。

 

 hsu

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here