chow 周潤發主演的《孔子》,大陸媒體對他的後勢相當看好,預估票房可破億,但就在該片寫下亮眼票房時,香港媒體卻爆料指出,發哥90歲的媽媽陳麗芳想抱孫,希能找代理孕母一圓抱孫夢,這項消息還沒有得到周潤發證實。

周潤發主演的《孔子》,大陸媒體對他的後勢相當看好,預估票房可破億,但就在該片寫下亮眼票房時,香港媒體卻爆料指出,發哥90歲的媽媽陳麗芳想抱孫,希能找代理孕母一圓抱孫夢,這項消息還沒有得到周潤發證實。

周潤發和發嫂陳薈蓮結婚23年,兩人十分恩愛,但無奈從8年前發嫂不幸小產後,2人至今沒有小孩,發哥高達10億港幣的身家還沒有繼承人。周潤發日前曾表示,「她是管理我的公司所有的一切、生活上的一切,沒有她我不幹了,我的至愛當然是我老婆,我的至愛是她。」 根據香港媒體報導,年屆90歲的發媽陳麗芳極力想抱孫,希望周潤發找代理孕母幫忙,一圓20多年的夙願,報導還透露,周潤發身邊友人更提出以100萬港幣的代價在內地找優質代理孕母,期盼「一發就中」,但這項傳言並沒有得到周潤發的證實。

發哥求子傳言不斷,連他主演的電影《孔子》爭議也吵不完,有報導說,電影內容雖然符合電影美學,但對史實卻有更動,像是孔子弟子顏回,歷史上寫的是病死,片中卻演成他為救書而淹死;雖然電影情節和史實不同,《孔子》在大陸上映三天,累積票房已經達到台幣1.8億元,顯示發哥的魅力依舊無窮。

chow

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here