由理财専家林修榮先生義務主編, 非牟利機構加州基督教角聲佈道團發行的號角月報,在二月版將首次新增西雅圖版。

由理财専家林修榮先生義務主編, 非牟利機構加州基督教角聲佈道團發行的號角月報,在二月版將首次新增西雅圖版。

號角月報在三藩市灣區已經連續發行了16 年. 每月第一個星期一下午派發。部份經灣區數百家華人教會派發,部份透過義工在三藩市與屋崙華埠派發,部份透過角聲屋崙社區福音中心、數十家餐館、商號 (包括大 華99 超級市場)等派發點讓華人自由免费取閱。

號角月報在西雅圖一向只有少量派發,但號角將会不斷增加派發點。

號角月報讀者對象为所有美西北地區華人,包括操粵語與國語之移民,其中包括新移民與中產家庭,部份亦為角聲附属機構已連續第12 年廣播「傾談八點正」電台節目的聽眾。

月報內容一般頭版主題為針對華人切身之問題,一月份主題為加州大學削減開支與學費飆升下家長們的對策,二月份主題為海地地震灾害救援與重建,三月份主題将為今年四月之美國人口普查對華人社會的影響。

內頁版面主題包括各專栏﹕色香味美、福壽康寧、生財有道、安居樂業、大學教育、法律指南、真人真事、時事分析、吾愛寵物、樂韻飛揚等,每版內容都求切合灣區華人之需要和興趣。

現有很多固定廣告客戶如 大華99 超級市場、美國太子行、康元北美、律師行、餐館、地產與房貸代理、財務機構、基督教團體、歐化商場等 都大力支持號角。

號角月報目前総發行數目已達 6 萬5 千份 

二月份將新增的美西北西雅圖版將分配 5000 份在西雅圖各地區派發,

共32 頁,其中20 頁為彩頁。

查詢詳情﹕ 請電 510-773-7133 與古先生 ( David Co) 聯絡,或電郵至 davidco@cchcsf.org

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here