西雅圖華人歌友會將于2010年1月30日晚上7時在MERCER ISLAND COVENANT CHURCH,隆重推出《故鄉情》專題音樂演唱會。

西雅圖華人歌友會將于2010年1月30日晚上7時在MERCER ISLAND COVENANT CHURCH,隆重推出《故鄉情》專題音樂演唱會。音樂會的節目經精心準備,演唱的歌曲有大家熟悉的,久唱不衰的老歌如《古老的歌》,〈牧歌〉,〈別亦難〉,也有抒發今日情懷的<平安中國>。 有些演唱載歌載舞,本地的幾位聲樂造詣頗深專業歌唱家,彭小蘭,董岱,亦將登臺獻藝。有多年合唱經驗的“五月合唱團”,風采亮麗的“陽光時裝模特隊”也將前來助陣,為大家一展風彩。相信精彩的演出一定會伴隨大家度過一個美好的夜晚,票價僅為5元贊助費。有興趣前往觀看的朋友們,請洽:206-232-0653。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here