cny (向華報導)西雅圖合勝總支堂於一月廿五日(星期一)下午六時,在華埠海城大酒家舉行虎年春節聯歡宴會,來自三藩市總堂、羅省、砵崙支堂領導,華州政府官員、政要、僑界領導及本堂宗親近四百人參加盛會,共襄盛舉。龍獅起舞、鑼鼓喧天、鞭炮齊鳴,充滿喜慶洋洋歡度新年熱烈氣氛,恭祝新年快樂,虎年行大運,團結一心,通力合作,創建和諧社區,使會務蒸蒸日上,作出更多貢獻

(向華報導)西雅圖合勝總支堂於一月廿五日(星期一)下午六時,在華埠海城大酒家舉行虎年春節聯歡宴會,來自三藩市總堂、羅省、砵崙支堂領導,華州政府官員、政要、僑界領導及本堂宗親近四百人參加盛會,共襄盛舉。龍獅起舞、鑼鼓喧天、鞭炮齊鳴,充滿喜慶洋洋歡度新年熱烈氣氛,恭祝新年快樂,虎年行大運,團結一心,通力合作,創建和諧社區,使會務蒸蒸日上,作出更多貢獻。宴會不忘做善事,為海地災民賑災籌得款超過二萬元,交美國紅十字會轉給海地災區,發揚了中華民族「一方有難,八方支援」精神,十分可嘉,值得讚揚。

西雅圖合勝總支堂春宴,是華州各社團舉辦的第一個春宴,既隆重又熱烈。廿四日(星期日)上午12時就在公所門口龍獅起舞賀慶,舉行祭祖儀式向先祖致祭,表得對先祖敬仰,祈求先祖保佑,萬事皆順,族務興旺。下午六時半至八時還在本支堂禮堂敬備焗牛布斐歡迎嘉賓和宗親,高高興興歡慶新春佳節。

參加春宴聯歡慶會有:合勝總堂趙炳賢總理、朱羡威副總理暨夫人、陳俊雄元老暨夫人、黃惠喜元老暨夫人、伍勵堅顧問等。羅省總支堂梁華主席、郭鳳波副主席、李超華元老、朱柏田元老、劉榮亮主任、江嘉明副主任等。砵崙總支堂雷兆祥主席、雷啟濃元老、趙錫業元老、雷華鉅元老、蔡培煜顧問、黃裔明顧問、鄭婉萍議長、吳本強主任、廖樹湛副主席等。華州副州長歐文、台北駐西雅圖經文處處長廖東周處長、文教中心尤正才主任、西雅圖僑商各界領導及社會賢達。

西雅圖合勝總支堂主席李文輝、副主席馬騰賀、元老蘇少堂、黃官逑、李寶、顧問陸炳薪、黃慶、及各職員梁國堯、陳悅富、胡世強、黃岐江、韋經絢、余衛民、劉家泰、李樹光、黃國雄、伍健柱、陳仲權、黃煥林、陳卓權等等參加了宴會 宴會由胡世強任司儀,他宣佈宴會開始,鑼鼓喧天、鞭炮齊鳴,由麥顯輝師傅和區偉明師傅帶領一龍十獅的龍獅團,在李文輝主席、黃官逑元老、李寶元老點眼後,翩翩起舞,把春宴推向高潮。並向和勝總支堂贈送了「虎虎生威」的紀念品,以表祝慶。後總堂、支堂各領導與龍獅團合影留念。

李文輝主席首先致詞,他代表西雅圖合勝總支堂熱烈歡迎總堂、羅省、砵崙支堂領導,歐文副州長、各僑商界領導、社會賢達及嘉賓和宗親參加是晚宴會,向他們表示新年祝賀,祝大家新年快樂,闔府幸福。並介紹了合勝總支堂情況,感謝各界大力支持,表示在新一年更加努力工作,使會務蒸蒸日上,為創造和諧社區多作貢獻。

歐文副州長、廖東周處長、尤正才主任先後致詞,向大家祝賀華人新春佳節,讚揚合勝總支堂作出的貢獻,希望在新一年取得更大成績。

總堂趙炳賢總理在致詞中表示,非常榮幸參加今晚春宴2010年歲次庚寅,所謂庚寅大利,虎年獻瑞,共祝大家虎年行大運,新春共歡樂,發財順景,萬事如意,團結一心,合作勝利。他讚揚西雅圖合勝總支堂在各界支持下做了許多工作,使會務不斷發展,,在推動僑社繁榮、發展,安定貢獻良多,希望在新一年繼續努力。秉承先賢立堂宗旨,互助團結,發揚忠義精神,努力工作,在推動僑社安定繁榮之中,與僑社各界攜手合作,同氣相求,同聲同息,盡最大力量成為推動華人社區歷史進程中,再寫下光輝一頁。元老陳俊雄在致詞時,也祝大家在新一年取得更大成就。他們的講話,受到與會者鼓掌歡迎。

合勝總支堂一貫以善爲樂,發揚中華民族「一方有難,八方支援」光榮傳統,為南亞海嘯、汶川大地震等受災地區籌款賑災作出不少貢獻。這次春宴也不忘做善事,在宴會上發動各界,為海地受災人民捐款賑災。李文輝主席代表總支堂先捐款1000元,自己捐300元。接著總堂趙炳賢總理代表本堂捐1000元,自己捐了300元。至孝篤親公所捐1000元,溯源堂捐600元,很快掀起捐款熱潮,還通過唱歌、武術表演,拍賣書畫等形式捐款,辛澍杰夫人徐玲一曲《 》籌得千多元,麥顯輝師父武術表現也籌得千多元,書畫家鄧作列的中國畫《虎》拍賣也獲得500多元。全場捐款熱潮很高,大家都爭著獻捐,在各方面努力下籌得超過二萬美元捐款,交由美國紅十字會轉交海地災區人民。合勝總支堂這種做法,受到各界讚揚。

 

cny

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here