cny 華州唯一獲得亞洲最大抽油煙機出產企業「太平洋強力抽油煙機」總代理權之「現代廚具貿易行(Modern Trading Co.)」為迎接農曆庚寅虎年,已從不同中台各地購入大量應節年貨、家電、小裝飾品、供應華州各地僑界人士慶祝春節之用。

華州唯一獲得亞洲最大抽油煙機出產企業「太平洋強力抽油煙機」總代理權之「現代廚具貿易行(Modern Trading Co.)」為迎接農曆庚寅虎年,已從不同中台各地購入大量應節年貨、家電、小裝飾品、供應華州各地僑界人士慶祝春節之用。

現代貿易行今年特別選入新奇「電子控製懸掛式大紅鞭炮」,電子鞭炮紅艷精美,每枚約4英吋,串掛方式可懸於廳堂增加好運財氣,美觀的式電子控制器,鞭爆即時閃亮火光並發出劈啪響聲與真品無異,電子懸式鞭炮最受中越人士歡迎。

今年天氣特寒,桃、李、水仙、黃紅梅、富貴竹諸色賀歲植物多為凍焦,供應有限,故市面貨源不多,「現代」老闆商務交情廣闊,獲外地花商運來大批供應僑界年節之用,該批富貴竹虬枝翠葉,蔥綠自成嬌態,象徵富貴長春。

代表寅年的山君老虎,「現代」也有一些「虎」擺設,大小不一,雄風各異,只十多廿元即有交易。

印有「恭喜發財」、「財源廣進」吉祥字句的大型大紅燈籠,小串紅燈籠,喜色繽紛成串的紙鶴,以至數十種倣玉製成的關帝、觀音仙佛小像,都屬新春廳堂喜物。

新春期間現代貿易行營業主打之各款太平洋抽油煙機。一律九折並有一些廚具附贈。其他近百種大小電器廚具,膳具。老闆已下令店員一律特價酬賓,共同歡度春節。

 

cny

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here