中國新年快到了! 2010虎年慶祝活動將在26日及7日星期六上午10點至下午6點於BellevueFactoria Mall舉行。您將看到各種亞洲特有的文化及藝術表演,現場更有多種手工藝品,遊戲和抽獎活動。最棒的是全部免費!

中國新年快到了! 2010虎年慶祝活動將在26日及7日星期六上午10點至下午6點於BellevueFactoria Mall舉行。您將看到各種亞洲特有的文化及藝術表演,現場更有多種手工藝品,遊戲和抽獎活動。最棒的是全部免費! 

 

活動資訊:

活動日期:

26日,星期六  10am-8pm

 

27日,星期日 10am-6pm

活動地點:

Factoria Mall, 4055 Factoria Blvd SE, Bellevue WA 98006

活動內容:

包含菲律賓傳統舞蹈、中國功夫、太極拳、扯鈴、印度舞、日本太鼓、以及手工藝品和遊戲等展示攤位

相關訊息請見:

www.seattlechinesetimes.com/events

入場費

免費

 

 

主辦單位

西城時報今年已是第三年主辦新年慶祝活動,秉持發揚節慶傳統及亞洲文化的傳承理念,希望能在Puget Sound地區發揚亞洲文化。

西城時報於20045月創刊起,便成為讀者及廣告主的忠實伙伴,創設宗旨為支持社群,推廣亞洲文化,並以高品質及經驗豐富的專業編輯和記者團隊服務大西雅圖地區、波特蘭及溫哥華等西北地區的讀者。目前發行量為10,000份。

        

活動歷史

2007年是中國的豬年,西城時報在Crossroads MallBellevue社區群眾共同慶祝。到場參與共20個攤位,更吸引廣大群眾駐足參觀。2008年因為07年活動的成功,更有40多個攤位到場參加,而Factoria Mall寬廣的場地,吸引30,000人到場參與。

 

2010年虎年,一樣藉由Factoria Mall的寬敞地點,提供中國、台灣、香港、韓國、越南、新加坡、馬來西亞、菲律賓、泰國、印度、巴基斯坦、西班亞、歐州及太平洋島嶼及西雅圖本地人士熱烈參與。同時平面媒體,廣播和電視及社會媒體也將至現場,而贊助攤位將展示各種蒐集品及手工藝品。預估將為這次活動帶來廣大人潮。

 

在這個兩天的活動中,您將看到各式娛樂表演、商品、手工藝品和富有中國年味的產品。而本活動也將積極支持創業家展示其商品和服務,以達宣傳效果。

 

這個難得的活動,將是您推廣商品的最佳機會,尤其在這,您將看到各種文化族群,並與客戶面對面接觸。參與我們,贊助攤位活動,展現您對於社區活動的支持及熱誠!

       

相關訊息請洽:

Annie Malik, Event Organizer

Seattle Chinese Times

Phone: 206-621-8863

Fax: 206-621-7897

Email: annie@seattlechinesetimes.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here