國民黨中常會3日舉行桃園等4席立委參選人聯合造勢。黨主席馬英九下達輔選動員令,強調這一戰對國民黨來講非常重要,「有一定要贏的壓力」,要求大家下定決心、爭取勝利。

 

 

 

taiwan國民黨中常會3日舉行桃園等4席立委參選人聯合造勢。黨主席馬英九下達輔選動員令,強調這一戰對國民黨來講非常重要,「有一定要贏的壓力」,要求大家下定決心、爭取勝利。

立委補選將於27日投票,國民黨下午召開中常會,以「團結、奮起、向前行」為主題,邀請桃園縣第3選區立委參選人陳學聖、新竹縣立委參選人鄭永堂、嘉義縣第2選區立委參選人林德瑞、花蓮縣立委參選人王廷升4人北上聯合造勢。

馬英九一一為參選人授黨旗,營造黨內大團結,「加油、當選」口號震天。馬英九也帶領參選人向民眾拜早年,祝福大家「虎虎生風,氣勢如虹」。

他致詞表示,每一位參選人都非常優秀,但每一個選區都是非常艱困,希望黨內全力以赴、爭取勝利。

馬英九表示,國民黨執政以來,遭遇許多挑戰。立委的選舉雖是補選,但對國民黨來講,非常重要,「我們都有一定要贏的壓力」。希望黨籍同志利用時間,安排輔選,爭取更多民眾的支持。

馬英九坦言,在現在的時空環境,為國民黨奮鬥,確實需要非常多勇氣與努力。但4位參選人在提名之後,在每一個選區,爭取支持,在媒體上所呈現出來的形象也非常正面,「大家一定要下定決心、爭取勝利」。

4位立委參選人也發表參選理念與政見。陳學聖提出「爭取」理念,他強調,這一仗是國民黨的保衛戰,是轉輸為贏、轉敗為勝的重要止血戰,「我一定要爭氣、一定要贏」。

新竹縣立委參選人鄭永堂提出「深耕」,期望新竹縣能夠整合成功,團結成功。

嘉義縣立委參選人林德瑞提出「改變」理念,他表示,山線一定要爭取山線子弟當選立委,並質疑原本屬於海線的前嘉義縣長陳明文當完縣長,現在還要來山線選立委。林德瑞強調,他一定要終結「包山包海」,打破一個人獨占政治利益的現象。

花蓮縣立委參選人王廷升提出「建設」理念,呼籲花蓮選民不要被對手蕭美琴提出車票半價的口水政見給騙了。他強調,未來如果當選立委,一定會爭取蘇花改建設,讓花蓮人有一條安全回家的路。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here