foot 現代人忙碌的生活,往往無法停下腳步休息,身體的健康,您注意到了嗎? 太忙碌,無法健身; 天氣不好,無法到郊外走,那不如,來個足底按摩吧!根據中國古典醫藥學,足底有許多穴道,每週一次,不但可以活絡血脈,還可讓緊繃的肌肉和緩下來。您知道嗎? 就在Redmond,一家新開的足部按摩 Spa 工作室-木蘭足底按摩,將讓您不用花大錢、既健康也可以擁有五星級的享受。

現代人忙碌的生活,往往無法停下腳步休息,身體的健康,您注意到了嗎? 太忙碌,無法健身; 天氣不好,無法到郊外走,那不如,來個足底按摩吧!根據中國古典醫藥學,足底有許多穴道,每週一次,不但可以活絡血脈,還可讓緊繃的肌肉和緩下來。您知道嗎? 就在Redmond,一家新開的足部按摩 Spa 工作室-木蘭足底按摩,將讓您不用花大錢、既健康也可以擁有五星級的享受。

一走進木蘭Spa,迎面而來的香味和優雅的音樂,讓身心靈立即得到最寬慰的安撫。而墨綠色和咖啡色的古典裝潢,加上流水聲,讓人有種融入大自然的輕鬆感,挑高天花板,和在佔地不小的空間中,只擺放八張椅子,從這些小地方,都可以看到木蘭的細心與精緻。走進VIP室,溫和的燈光和乾淨的擺設,讓客人能安心的放鬆享受。

強調中國引進,原汁原味的足部按摩療程,首先以川芎、紅花、党参等高級中藥讓客人浸泡足部,增近血液循環,另外,並在客人的腹部放置特製的鹽袋,以消脂除瘴,在此同時,一名按摩師開始按摩頸、肩,接著,以指壓、揉捏,針對腳掌及小腿部位進行血脈的活化。最後,則對後背部加強抒壓。做完整個60分鐘的療程後,讓人神清氣爽,也讓整天的壓力完全解除。

店主徐先生表示,「木蘭」最大的特色,是不惜鉅資,提供客人最完美的服務。他指出, 120分鐘包括頭部及足部按摩的療程是最具特色的,在VIP室內,由兩名以上的按摩師共同服務,讓客人擁有皇室級的享受。而為提供客製化服務,除可電話預約按摩師,還能自由搭配最喜好的按摩部位。

如果總被工作及生活壓得喘不過氣來,花個一小時,到Redmond 的木蘭Spa,絕對讓您在緊張的生活中得到完全的舒緩。

相關資訊請見:

www.bestmulanfootspa.com

foot

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here