leung 情歌天后梁靜茹於2月1日選在菲律賓長灘島,與相戀兩年半的男友「Tony」趙元同完成終身大事。

情歌天后梁靜茹於2月1日選在菲律賓長灘島,與相戀兩年半的男友「Tony」趙元同完成終身大事。

據了解,這場婚禮花了近200萬元,來自台灣、馬來西亞、美國、上海、香港等地的親友團見證兩人愛的誓言;1日下午,這對新人以瑰麗的夕陽為背景,在牧師證言下,雙方以聖經保羅詩篇「愛的真諦」互許終身,許下「凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐」

。 婚 禮由李宗盛主婚,戴佩妮、張智成、易桀齊等人則擔任伴郎伴娘,在交換婚戒後,新郎特別說出心聲:「感謝妳成為我生命中的摯愛,成為我的唯一,分享我所有夢 想。」他並當著雙方家長面前說出:「只要跟妳一起活著,我覺得我就是世界上最快樂的人。」這一番話,讓梁靜茹感動到淚水頻頻在眼眶中打轉,她說:「我已經 很滿足了,我會帶著大家的祝福,永遠珍惜這份得來不易的真愛。」

leung

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here