CNY4 (向華報導)西雅圖秉公保良堂於2010年2月1日下午六時,在華埠新雅酒家舉行虎年春節聯歡宴會,並設樂隊助慶。中國駐舊金山總領事館代表戚曉峰領事,全美秉公總堂領導和各支堂代表,西雅圖各僑團、商號領導和嘉賓及本會宗親,共300多人參加盛宴,大家聚首一堂,喜慶洋洋歡慶新春佳節。表示在新一年取得更大成就。

(向華報導)西雅圖秉公保良堂於2010年2月1日下午六時,在華埠新雅酒家舉行虎年春節聯歡宴會,並設樂隊助慶。中國駐舊金山總領事館代表戚曉峰領事,全美秉公總堂領導和各支堂代表,西雅圖各僑團、商號領導和嘉賓及本會宗親,共300多人參加盛宴,大家聚首一堂,喜慶洋洋歡慶新春佳節。表示在新一年取得更大成就。

此次春節聯歡活動從1月31日至2月1日共兩天進行。 31日中午12時先由梁崇師傅國術院舞龍表演,鑼鼓喧天,鞭炮齊鳴,精彩的表演,吸引數百觀眾觀看,整個華埠呈現出喜慶洋洋的節日氣氛。晚上6時在翠苑酒家設席會員聯歡,中國駐舊金山總領事館毛清文副總領事,僑務組長汪明菊領事,戚曉峰領事參加了聯歡宴會,毛副總領事讚揚秉公保良堂作出的貢獻,祝大家在新一年取得更大成就。

參加2月1日公宴的領導有:全美秉公總堂黃宇豪副總理,元老李社俊先生暨夫人,劉棟柱先生暨夫人,總幹事陳夏儀女士,評議長朱德深先生,英文書記劉華楷先生暨夫人,財政葉偉堂先生暨夫人,公昌榮主任林賢達先生等。羅省秉公堂主席伍偉亨暨夫人,副主席蔡惠玲女士,元老黃鍾艷珍女士,評議長余艷濃伉儷等。二埠秉公堂副主席侯建明暨夫人,代表譚偉佐先生暨夫人等。所叻秉公堂陳聖傑元老暨夫人,中文書記王卓候先生等。砵崙秉公堂雷培新元老暨夫人,顧問李仲良先生,陳天民先生暨夫人,主席應書琪先生,副主席雷光培先生暨夫人,評議長梅啟華暨夫人等。西雅圖各僑團領導和嘉賓均參加。

舍路秉公保良堂元老劉華安、伍偉國、鍾寶明,主席程智偉,副主席麥悦平,法律顧問劉捷昭先生暨夫人,評議長伍健俊,中文書記駱國粹,西文書記伍景忠、程達銘,代表利大振、陳演椒,財政劉錫洪、伍榮高,幹事梁健全,核數張孝培,庶務梁建廣等及宗親。

宴會由元老鍾寶明主持。宴會開始樂藝社藝員合奏賀新年樂曲。程智偉主席首先致詞,他代表秉公保良堂熱烈歡迎總堂、支堂領導,及各僑團領導和嘉賓參加當晚春宴,並感謝各界大力支持。祝大家新年快樂行好運,表示在新一年把會務工作搞得更好,為社區和僑胞多作貢獻。全美秉公總堂黃宇豪副總理在致詞中,向大家表示新年祝賀,大力讚揚西雅圖秉公保良堂在各項工作中作出了很多貢獻,成為全美總堂榜樣,希望在新年更加努力,與各社團合作,為繁榮社區多作貢獻。

中國駐舊金山總領事館戚曉峰領事在致詞中,代表高占生總領事和毛清文副總領事向大家拜年,祝大家新年好,虎年吉祥,萬事如意,心想事成。並讚揚各僑界在支持總領館工作貢獻良多,表示感謝,今後更好為僑胞服務。

宴會上由樂藝社藝員進行精彩的音樂演奏,粵曲表演,使大家沉浸在歡樂中度過一個美好夜晚。宴會九時多結束。

 

CNY4

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here