西雅圖─在全國的醫院內很多病人的生命都需要依賴您!他們的生與死視乎您是否願意捐血。 十個人中有七個在他們生命某個時刻都會需要血液。您或您的家人會否是他們其中一個?有甚麼比生命更重要?閣下可能就是那個答案。無論是那一個人,您可能就是連繫他的生命和福祉的關鍵。我們只需要您願意─付出小小時間和血液─您可能會救回一條生命。

西雅圖─在全國的醫院內很多病人的生命都需要依賴您!他們的生與死視乎您是否願意捐血。

十個人中有七個在他們生命某個時刻都會需要血液。您或您的家人會否是他們其中一個?有甚麼比生命更重要?閣下可能就是那個答案。無論是那一個人,您可能就是連繫他的生命和福祉的關鍵。我們只需要您願意─付出小小時間和血液─您可能會救回一條生命。

為了增加亞裔太平洋群島人士捐血人士的數目,及確定所有病人獲得他們需要的血液,健安社區護理會和普捷峽血庫自2001年開始每年舉辦兩次捐血運動,以紀念Kirby Wong,一位當時四十四歲的西雅圖居民,他在等候接受心臟移植手術期間每天需要500個單位的血液。

據普捷峽血庫了解,在社區內百份之七的人士會定時地捐血,這個高出平均的數字令西華盛頓州的血液供應安全和穩定。但有色人種的數字則只有百份之一。血庫內不同族裔的捐血人士數目出現赤字,這表示有色人種在找尋有吻合抗原體的血液時將會很困難。

由Bill & Melinda Gates 基金會贊助的『罕有捐者』運動將大大提高不同族裔捐血人士的數目。這是一個值得我們大力支持的宗旨─只要您願意,捐出您的時間及救回一條生命。

亞裔太平洋群島人士捐血/骨髓運動:
2010年二月二十七日﹝星期六﹞上午八時至下午二時
華人浸信會 (5801 Beacon Ave S., Seattle, WA 98108)
查詢或登記捐血請電健安張浣余(206) 721-3630。
贊助團體:普捷峽血庫、健安社區護理會及Blaine Memorial United Methodist Church及華人浸信會

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here