ICHS ICHS於上週四28日正式熱烈慶祝其啟用,並耗資五百萬元裝潢及擴建的「ID Clinic」,ICHS也非常應景的,在中國年與西曆年間,張燈結綵的慶

ICHS於上週四28日正式熱烈慶祝其啟用,並耗資五百萬元裝潢及擴建的「ID Clinic」,ICHS也非常應景的,在中國年與西曆年間,張燈結綵的慶祝。

在這次擴建中,牙醫的服務項目從原本的4個擴張到8個,而檢查室也增加到23間,另外,廣受歡迎的針灸治療也增建服務空間,以確保容納更多病患。該次擴建,主要基金來自州政府及市政府的款項支助,另外聯邦振興基金,及ICHS的募款也不無小補,為期12個月的重建工程,不但沒有影響到任何病患的權利,反而給予病患更多及更好的診療服務。

以舞龍舞獅揭開序幕,開幕典禮大會上,ICHS CEO Teresita Batayoa表示,「雖然目前全美經濟狀況仍堪憂,但ICHS將在此陪伴居民,並提供最佳的診療服務。」而多位政府高層及參議員亦派代表參與。大家有志一同地對於目前正火紅的健保改革話題提出支持或建議。

已在華埠設立近35年的ICHS與當地居民關係密切。提供多國語言診療服務,費用低廉,但品質卻絕對高檔,其中包括醫藥、牙醫、健康教育和針灸等醫療療程都廣受歡迎。另外,附屬的藥局和實驗室也提供藥方及迅速的檢驗結果。這次擴建,必能為華埠居民帶來更優質的硬體及軟體服務。

 

ICHS

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here