西雅圖天主教華人團體(Seattle Chinese Catholic Community )將於二月十四日(星期日-農曆新春年初一)中午十二時在貞女山聖母堂,由西雅圖總教區潘立志Alexander Brunett總主教主持庚寅年春節敬天感恩祭。

西雅圖天主教華人團體(Seattle Chinese Catholic Community )將於二月十四日(星期日-農曆新春年初一)中午十二時在貞女山聖母堂,由西雅圖總教區潘立志Alexander Brunett總主教主持庚寅年春節敬天感恩祭。感恩祭後立即由駐西雅圖台北經濟文化辦事處廖東周處長主持祭祖大典。禮成後在樓下禮堂舉行新年團拜,備有午餐招待,歡度佳節。除教內華人兄弟姊妹外,也竭誠歡迎其他華僑參與和觀禮。

慎終追遠,民德歸厚是中國人的好傳統,特別在新春起始,一方面以感恩祭祈願,一方面以傳統儀式追念先人,更凸顯此一傳統精神。

貞女山聖母堂地址如下:

1531 Bradner Pl. South, Seattle   

電話:(206) 323-8276

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here