上週六一名重刑犯與兩名警察在Kitsap County,Suquamish對峙時,分別受到輕重傷。另外,西雅圖南區也發生行搶未遂,歹徒反遭槍擊重傷的事件。

上週六一名重刑犯與兩名警察在Kitsap County,Suquamish對峙時,分別受到輕重傷。另外,西雅圖南區也發生行搶未遂,歹徒反遭槍擊重傷的事件。

根據Suquamish警長表示,三名警察在上週六晚間9:30前往Newton街,處理一通關於槍擊的報案電話時,現場一名34歲有案在身,並遭通緝的男子,在警察要逮捕他時,立即跳入車上並嘗試撞向警員。

其中一名員警因此被汽車保險桿撞傷,而另一位則因汽車直接壓過他的腳而受傷。但嫌犯也遭射擊而受傷,並逃到附近房屋。最後在朋友協助下,前往Suquamish警局自首並尋求醫療救援。Kitsap郡的巡佐將繼續偵查該案件。而警局發言人,Scott Wilson表示,目前該嫌並未被政府當局確認罪行,但之前他則因搶劫、販毒、持有毒品和攻擊證人等罪被控。

另外,本週日早晨一名嫌犯在西雅圖南區的一間麥當勞前,欲意行搶一名負責運送現金的武裝Garda員工,最後,同樣被槍擊受傷。 西雅圖警察發言人Reneé Witt表示,該名40歲的搶匪中了三槍,其中一發子彈射在他的胳臂上,另外兩槍則在胸腔。而該槍擊案發生於星期天早上10:20。

Witt補充,Garda員工在返回他的武裝車時,被該嫌犯從後面攻擊,除了將他打倒在地,並且打算搶走整包錢袋。而受驚嚇的員工,則立即開槍還擊,一共開了六槍,幸好該員工並未受傷。

根據目擊證人指出,這名搶匪行搶時,和受害人之間的確有對話,但搶匪是否在對話內容中談及持械,並威脅受害人,則有待調查。警方到達現場時,發現該名嫌犯傷重倒地不起。便將其送醫,目前其狀況仍然危險。

目前警方並未公佈任何涉案關係人的名字。

一名目擊的現場民眾表示,當Garda的員工走回武裝車時,就被該名身型魁武的壯漢攻擊,搶案發生時間不到幾秒鐘。

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here