上周六一名重刑犯与两名警察在Kitsap County,Suquamish对峙时,分别受到轻重伤。另外,西雅图南区也发生行抢未遂,歹徒反遭枪击重伤的事件。

上周六一名重刑犯与两名警察在Kitsap County,Suquamish对峙时,分别受到轻重伤。另外,西雅图南区也发生行抢未遂,歹徒反遭枪击重伤的事件。

根据Suquamish警长表示,三名警察在上周六晚间9:30前往Newton街,处理一通关于枪击的报案电话时,现场一名34岁有案在身,并遭通缉的男子,在警察要逮捕他时,立即跳入车上并尝试撞向警员。

其中一名员警因此被汽车保险杆撞伤,而另一位则因汽车直接压过他的脚而受伤。但嫌犯也遭射击而受伤,并逃到附近房屋。最后在朋友协助下,前往Suquamish警局自首并寻求医疗救援。Kitsap郡的巡佐将继续侦查该案件。而警局发言人,Scott Wilson表示,目前该嫌并未被政府当局确认罪行,但之前他则因抢劫、贩毒、持有毒品和攻击证人等罪被控。

另外,本周日早晨一名嫌犯在西雅图南区的一间麦当劳前,欲意行抢一名负责运送现金的武装Garda员工,最后,同样被枪击受伤。 西雅图警察发言人Reneé Witt表示,该名40岁的抢匪中了三枪,其中一发子弹射在他的胳臂上,另外两枪则在胸腔。而该枪击案发生于星期天早上10:20。

Witt补充,Garda员工在返回他的武装车时,被该嫌犯从后面攻击,除了将他打倒在地,并且打算抢走整包钱袋。而受惊吓的员工,则立即开枪还击,一共开了六枪,幸好该员工并未受伤。

根据目击证人指出,这名抢匪行抢时,和受害人之间的确有对话,但抢匪是否在对话内容中谈及持械,并威胁受害人,则有待调查。警方到达现场时,发现该名嫌犯伤重倒地不起。便将其送医,目前其状况仍然危险。

目前警方并未公布任何涉案关系人的名字。

一名目击的现场民众表示,当Garda的员工走回武装车时,就被该名身型魁武的壮汉攻击,抢案发生时间不到几秒钟。

 

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here