cny (向華報導)2010年2月8日是溯源堂大喜慶日子,隆重的虎年春宴即將在海城大酒樓舉行,來自總堂、分堂領導,中國駐舊金山領事館科技參贊董建龍先生和僑務領事戚曉峰先生,華州副州長歐文先生及州議員巴比先生,西雅圖各僑團領導,社會賢達及本堂宗親,500多人參加盛宴共襄盛舉。喜氣洋洋,歡歡喜喜共慶新年,祝大家虎年行好運,虎虎生威,身體健康,家庭幸福,事業有成,添福添壽添才,事事如意,心想事成。

(向華報導)2010年2月8日是溯源堂大喜慶日子,隆重的虎年春宴即將在海城大酒樓舉行,來自總堂、分堂領導,中國駐舊金山領事館科技參贊董建龍先生和僑務領事戚曉峰先生,華州副州長歐文先生及州議員巴比先生,西雅圖各僑團領導,社會賢達及本堂宗親,500多人參加盛宴共襄盛舉。喜氣洋洋,歡歡喜喜共慶新年,祝大家虎年行好運,虎虎生威,身體健康,家庭幸福,事業有成,添福添壽添才,事事如意,心想事成。

參加是日春宴的總堂分堂領導有:大埠溯源總堂顧問雷權達先生,主席方之棟先生,鄺兆彭先生,雷榮業先生。大埠原宗公所主席方立本先生,雷華欽先生。雷馮翊堂主席雷琨華、雷組舜先生。砵侖溯源堂顧問雷光培先生暨夫人、主席雷兆祥暨夫人等。西雅圖溯源堂顧問雷光迎、雷光運、雷兆華,主席鄺昌發、雷光逸、方東雅,評議長方偉俠、鄺可夫,書記雷理湛、財政雷忠良等。西雅圖各僑界領導,社會賢達均參加盛會。

是日天氣十分晴朗,風和日麗,給春宴增添不少光彩。中午12時30分,總堂分堂及西雅圖溯源堂領導舉行祭祖,表達對先祖的敬仰,祭祖後合影留念,並設布斐招待,大家互相問好,祝新年快樂。

春宴七時開始,由評議長方偉俠主持。頓時鞭炮齊鳴。樂藝社藝員演奏迎新年樂曲。主席鄺昌發首先致詞,代表西雅圖溯源堂熱烈歡迎總堂、分堂領導,州政府官員,總領事館參贊、領事及各界嘉賓宗親前來參加盛宴,祝大家新年好,萬事如意,心想事成,並感謝大家對溯源堂的大力支持。表示在新一年,努力工作把會務搞好,為創建和諧社區,為祖國繁榮多作貢獻。

接著,總領事館科技參贊董建龍在致詞中,代表總領館高占生總領事向大家拜年,表示親切問候,祝大家新年好。並介紹了祖國經濟發展和對美國、台灣等關係發展情況及新一年展望。贊揚西雅圖僑界,特別溯源堂作出的貢獻,希望在新一年繼續發揚愛國愛鄉的傳統,為廣大僑胞謀福祉,為推動中國同領區各個地方交流與合作,為促進中美關係進一步發展,為早日實現中國和平統一大業做出新的更大貢獻。祝大家幸福安康,萬事順利。

華州歐文副州長在熱烈掌聲中致詞,他首先以「恭喜發財」中文向大家祝願,接著他贊揚廣大華人華僑為建設美好華州作出的貢獻,表示感謝。希望大家繼續努力為華州繁榮多作貢獻。

總堂主席方之棟、顧問雷權達,台山寧陽會館主席、中華會館總董雷華欽等,先後致詞,除向大家祝賀新年外,大力贊揚西雅圖溯源堂領導,精英雲集,團結一心,群策群力,努力工作,堂務發展如日中天,一日千里。希望在新一年取得更加大成就,為繁榮社區多作貢獻,並祝大家虎虎生威,添福添壽添才,事事如意,心想事成。

這些領導的講話,使與會者受到極大鼓舞,熱烈鼓掌表示歡迎,最後雷光逸主席致詞,表示衷心感謝。

為鼓勵本堂職員更加努力搞好堂務工作,春宴會上特給從事30多年財務工作的雷廣秀頒發獎狀,表彰他作出的貢獻,受到大家好評。 在春宴會上,為鼓勵本堂宗親子女「好好學習,天天向上,」對學習取得優秀成績者給予獎金獎勵。這次獲獎的是副主席方東雅女兒方家玲。由顧問雷光迎和主席鄺昌發頒發獎金,以資鼓勵。

溯源堂向來以善為樂,這次也喜慶不忘做善事,捐贈善款給仁人服務社,健安療養院,西北中文學校,逸仙華文學校,耆英會,溯源季刊等單位,以表愛心。

樂藝社藝員傾力為溯源堂春宴相助,在春宴會上演奏表演各種樂曲和粵曲,攸揚樂聲,美妙動聽,精采的粵曲演唱,使與會者沉浸在無比歡樂的節日中,度過一個美好夜晚,宴會九時結束,大家依依不捨話別,明年又相會。

cny

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here