teco 西雅圖華文學校於2月6日舉辦了一年一度的慶祝農曆新年的活動,當天有學校師生、家長等共約500餘人參加,駐西雅圖辦事處秘書殷煜琪及僑教中心尤正才主任也應邀出席。殷秘書代表廖東周處長致詞祝賀大家新春愉快,尤主任致詞時則感謝僑校為僑教的重要貢獻。

西雅圖華文學校於2月6日舉辦了一年一度的慶祝農曆新年的活動,當天有學校師生、家長等共約500餘人參加,駐西雅圖辦事處秘書殷煜琪及僑教中心尤正才主任也應邀出席。殷秘書代表廖東周處長致詞祝賀大家新春愉快,尤主任致詞時則感謝僑校為僑教的重要貢獻。

西雅圖華文學校是西雅圖地區規模最大的僑校,有各年級學生共300名,從校長到青少年助教都是義工性質。6日當天,從學齡前到青少年學生、助教、老師甚至家長們無不使出混身解數,唱歌、跳舞、戲劇、讀詩以及舞龍舞獅,總共有15項精采的表演節目,藉這個機會,許多僑民小朋友及外國朋友見識到中華文化的多樣,也拉近社區之間的關係。表演結束後還有許多遊戲活動及學生作品展示,整個學校充滿農曆過年的熱鬧氣氛。

teco

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here