yin 有「亞洲第一中鋒」之稱的退役球星、藝人尹志強以頑強的意志與病魔搏鬥18年,於16日晨8時45分在醫院病逝,終年53歲。紅顏知己米雪與尹佬家人在他離開時都陪伴在側,看著他安詳地離去。16日米雪及尹佬家人透過明星足球隊發言人代表向傳媒公布尹佬的死訊,不過特別指明尹佬並非癌病發作,只是其身體機能衰退而逝世。

有「亞洲第一中鋒」之稱的退役球星、藝人尹志強以頑強的意志與病魔搏鬥18年,於16日晨8時45分在醫院病逝,終年53歲。紅顏知己米雪與尹佬家人在他離開時都陪伴在側,看著他安詳地離去。16日米雪及尹佬家人透過明星足球隊發言人代表向傳媒公布尹佬的死訊,不過特別指明尹佬並非癌病發作,只是其身體機能衰退而逝世。

曾叱香港足球壇的尹志強,16日病逝。尹志強以運動員鬥心,在人生的種種競賽中奮戰到生命最後一刻。消息傳來,記者致電米雪欲慰問及查詢有關尹佬的喪禮事宜,惟未獲回覆,不過她仍透過明星隊發言人表示待安排好尹佬身後事,會通知傳媒,暫時不欲發言。米雪助手亦表示米雪未有說話要講,大家有心可以了;米雪與尹佬家人得知傳媒一直關注尹佬的病況,現他走了,會好好為其辦理身後事,暫時未有進一步消息公布。

米雪和尹佬拍拖長達20年,尹佬患上鼻咽癌期間,米雪對男友一直不離不棄,更不辭勞苦拍戲的同時又要進出醫院照顧男友,性格堅強的米雪,近年每次被問及男友的病情時,她都報喜不報憂,只以「多謝大家關心」作回應,前年米雪首奪視后後,曾傳出答應下嫁,為男友圓結婚夢,惜最終也未能成事。前日大年初二,尹佬正值病情反覆期,米雪仍出席TVB《都市閒情賀年騷》與謝雪心及現場觀眾大玩新年遊戲,又跟獨立樂隊檸檬與橙合唱新歌《咚咚咚錚-今年天大都會更好》,鏡頭前笑容滿面的她,原來對人歡笑背人垂淚,態度相當專業。

失去摯愛的米雪,17日強忍悲痛如常開工,返TVB拍新劇;稍後還會推出新歌賀別人結婚、新生日歌,新結婚歌,希望能為生日、結婚的朋友,唱出新的願望,更願大家都好,一向堅強的她並承諾以後會堅強生活!

無線外事部副總監曾醒明對於尹佬病逝亦表示難過,他說:「尹佬唔係TVB人,佢女友米雪係,新春期間收到消息表示難過,希望米記可以節哀及保重。」問到米雪正忙於拍攝的《女人最痛》可會停廠?曾生指米雪曾跟監製表示暫時不會請假,年初四會照常開工及見記者。

至於尹佬外甥梁漢文對舅父的死訊未作回應,只透過唱片公司表示多謝大家的關心。好友志偉、苗僑偉(三哥)正身處美國,當提到尹佬死訊時三哥黯然地說:「已經知道,但我在美國,不好意思,暫不回應,待我回來了解後再講!」

yin

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here