tea palace 快樂的時光過得總是特別快,麗花皇宮50s,60s & 70s金曲夜活動2月7日在懷舊的氣氛下結束。150位嘉賓,裝扮復古,伴隨黃金歲月的故事和相片,彷彿讓所有人都回到過去。另外,還有皇庭大酒樓安排的抵用券抽獎活動。

快樂的時光過得總是特別快,麗花皇宮50s,60s & 70s金曲夜活動2月7日在懷舊的氣氛下結束。150位嘉賓,裝扮復古,伴隨黃金歲月的故事和相片,彷彿讓所有人都回到過去。另外,還有皇庭大酒樓安排的抵用券抽獎活動。

在參與的嘉賓中,Amy & Wing會前精心打扮,贏得了當晚的最佳穿著獎。而舊式晚餐、秦強業樂隊、Good Friends’ Club & Michell Lee的演奏也頻頻獲得眾人喝采。

這次的成功歸功於總經理Jackie Leung的巧思設計與安排,另外,還要特別提到Solomon Wu製作DVD。這次晚宴的成功,也讓所有人期待明年再相聚!

tea palace

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here