rongrong 西雅圖融融合唱團上週六(二月十三日,也是農曆新年除夕)上午十一時,在團長林玲、副團長呂民健、指揮陳杏蓁、伴奏張明莉率領下,共三十餘位團員,前往健安療養院慰問在院的耆老。

西雅圖融融合唱團上週六(二月十三日,也是農曆新年除夕)上午十一時,在團長林玲、副團長呂民健、指揮陳杏蓁、伴奏張明莉率領下,共三十餘位團員,前往健安療養院慰問在院的耆老。首先由團長說明來此是向大家拜早年,也是來問候大家,由該團顧問楊錦輝再用粵語加以解說,并在每首歌演唱前介紹歌曲名。節目開始,首先有陳指揮的年少英俊公子伍迦士一曲大提琴獨奏,接著是男聲的非洲民謠「Kum Ba Yah」,女聲的「Sing Alleluia, Allelu」,「採蓮謠」。合唱的「深深愛上了你」及「I have a dream」,一曲應時景的「恭喜發財」,最後以合唱的「月亮代表我的心」作為結束。在合唱團與療養院互贈禮物後,團員們到各個耆老跟前問候,至十二時許方離開。

融融合唱團成立至今已是第三十四年,該團的團員包括工程師、建築師、科學研究員、律師、會計人員、電腦專業人員、小型企業家、教育家、房地產經記及家庭主婦等等社會各階層人士,每年都舉辦演唱會,並一向熱心公益,團員中總是有十多位現任或曾任過大社團的負責人,有數位也曾擔任過健安的董事。

該團擬於本年六月下旬舉辦本年度的演唱會,希望愛好音樂的朋友前往,共襄盛舉。

 

rongrong

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here