耆德會元旦心意賀年 長者領利是 商號「金福」大紅封包


CNY (平林報導)一本敬老尊賢,參與公益宗旨,耆德會一沿往例,於農曆牛年將逝,特於年廿九(十二)日向數百耆老會員大派吉利福壽利是(紅包)。上午十時至十二時假華埠中華商會進行。

(平林報導)一本敬老尊賢,參與公益宗旨,耆德會一沿往例,於農曆牛年將逝,特於年廿九(十二)日向數百耆老會員大派吉利福壽利是(紅包)。上午十時至十二時假華埠中華商會進行。

一週前早有耆英會各主要組員先行在各大廈派出四百多份,廿九日上午八時許,即有三百餘位長者在中華商會前排起長龍。幸有會長陳馬淑瑜女士清早率同十多位專責會員到場與諸耆老細語寒暄,維持秩序,為減少耆老久立,「利是」亦提早派發,耆老均以喜悅心情領取,耆德會亦表示物輕情誼重,只表達對耆老祝福與關懷之意。

該極具意義派「利是」工作完成後,耆德會多位能幹組員又趁新正頭分頭前往埠內各餐廳,工商行號,逐鋪張貼「金福」揮春及生財「利是封」,恭祝店號虎年吉利生意興隆,每到一處,老闆笑臉相迎,公認金福臨門對耆德會情誼,均有美言。

cny

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here