teco 由塔可瑪—台中姊妹市委員會主辦、駐西雅圖台北經濟文化辦事處及駐舊金山台北經濟文化辦事處新聞組共同贊助的「台中之夜」,將於2月25日(星期四)下午6:30在塔可瑪市藍老鼠戲院(Blue Mouse Theatre)登場,現場除文化表演外,另將放映國片「囧男孩」(Orz Boyz!)。

由塔可瑪—台中姊妹市委員會主辦、駐西雅圖台北經濟文化辦事處及駐舊金山台北經濟文化辦事處新聞組共同贊助的「台中之夜」,將於2月25日(星期四)下午6:30在塔可瑪市藍老鼠戲院(Blue Mouse Theatre)登場,現場除文化表演外,另將放映國片「囧男孩」(Orz Boyz!)。

「台中之夜」是塔可瑪市一年一度的國際電影節系列活動之一,國際電影節是由當地一群社區熱心人士所組成的姐妹市聯合委員會共同籌辦,目的在「把世界迎入塔可瑪、讓塔可瑪迎向全世界」,歷年來均獲得廣大的支持與熱烈的迴響。今年的國際電影節是第八屆,共有10個姐妹市參與,定於2月4日至4月8日期間,每週四晚間各一場,共10場,每一場由一個姐妹市委員會放映各國影片一部,並提供文化表演。

「台中之夜」是向本地社區人士介紹台灣文化、展現台中風華的良機,節目非常豐富,有塔可瑪長青中文學院的小朋友表演精彩的歌舞、學生舞獅團表演,以及台中市映象介紹,之後觀賞電影「囧男孩」(Orz Boyz!)。

「囧男孩」是一部在台灣很受歡迎的電影,由楊雅喆導演,描述兩個調皮搗蛋、異想天開的小男孩,「騙子一號」與「騙子二號」,追夢與成長的故事,幽默詼諧、溫馨感人。歡迎僑胞及社區人士踴躍購票觀賞,票價每人10元。查詢資訊或購票請上網 www.SisterCityFilmFest.org 。

teco

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here