chow 過去一年,周傑倫把重心放在電視劇和電影上,新專輯至今沒見蹤影,卻沒想到《熊貓人》和《刺陵》紛紛慘遭滑鐵盧,引來外界噓聲一片。雖然輸了口碑,但周董去年卻沒少賺。13日晚,在傑威爾公司的春宴上,周董就拿出350萬新臺幣(約75萬元人民幣)作為對員工的年終犒賞,成為臺灣歌手闊綽之冠。

過去一年,周傑倫把重心放在電視劇和電影上,新專輯至今沒見蹤影,卻沒想到《熊貓人》和《刺陵》紛紛慘遭滑鐵盧,引來外界噓聲一片。雖然輸了口碑,但周董去年卻沒少賺。13日晚,在傑威爾公司的春宴上,周董就拿出350萬新臺幣(約75萬元人民幣)作為對員工的年終犒賞,成為臺灣歌手闊綽之冠。

13日晚的春宴上,身為老闆的周傑倫先由傑威爾總經理楊峻榮代他發放年終的「論功行賞」大紅包,總額破百萬新臺幣。之後他又捐出150萬新臺幣讓大家抽獎。傑威爾透露,當晚春宴共有兩輪摸彩,最小獎都是2 .5萬新臺幣起跳,所以兩輪加起來最小的獎金也有5萬新臺幣。

有趣的是,當作詞人方文山抽出數名2.5萬新臺幣獎金的得主時,現場竟傳來陣陣哀嚎聲,得獎者都不願上臺領獎,因為很不甘心第一輪就被抽中,失去了後面中大獎的機會,這讓方文山大呼:「這是什麼公司!什麼員工啊!」

此外,周董也強調,去年自己的大部分精力都放在影視方面,原本每年發一張專輯的規律也被迫打斷。但今年開始,他的心思會重新回到音樂這邊,新專輯和演唱會都要動起來,更承諾,上半年就將推出自己相當有紀念意義的第十張專輯,所以今年會比去年更忙。

chow

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here