vancouver 冬奧快要結束了! 趕快抓住時間的尾巴,到溫哥華湊湊熱鬧吧~ 有哪些景點是去溫哥華絕對不可以錯過的呢?

冬奧快要結束了! 趕快抓住時間的尾巴,到溫哥華湊湊熱鬧吧~
有哪些景點是去溫哥華絕對不可以錯過的呢?

惠斯勒 (Whistler) - 國際巨星都難以抗拒的滑雪、度假勝地
來到惠斯勒,不但可以享受難得的滑雪體驗,還有可能與國際巨星、奧運選手擦身而過!惠斯勒擁有廣受遊客喜愛的城堡飯店和小木屋,交通非常便利,距離溫哥華機場只需兩小時車程,且一向是好萊塢明星或政商名流最愛的度假勝地,包括湯姆克魯斯(Tom Cruise)、麗芙泰勒(Liv Taylor)以及席琳狄翁(Celine Dion),都是這兒的常客。惠斯勒山湖邊區(Whistler Creekside)的惠斯勒黑梳山度假村,在奧運盛會期間,除了部分惠斯勒山上的滑雪道基於比賽用途將列入封閉管制外,所有雪道都將於奧運賽期間開放,你將可與滑雪選手同時享受飆雪的刺激快感!搭乘纜車登上標高2182公尺的惠斯勒峰,還可同時眺望雄偉的冰河。此外,座落於Callaghan谷地的惠斯勒奧林匹克公園,提供25公里的娛樂型滑道、15公里比賽型滑道,與大規模的比賽活動與節目,是首座結合3個傳統北歐式滑雪比賽項目:越野滑雪、跳台滑雪與冬季兩項結合於一處的國際賽場,因此若在滑道上撞見選手們的身影,可別太意外!

溫哥華 (Vancouver) - 體驗奧運熱潮中與眾不同的迷人風情
趕搭奧運熱潮來到氣候怡人的溫哥華,千萬不能錯過當地最經典的景點,像是一年四季都有當季花朵爭艷盛開的史丹利公園(Stanley Park)、伊莉莎白女皇公園(Queen Elizabeth Park)、逛商店林立的洛布遜街(Robson Street)、飽含歷史故事的蓋士鎮(Gastown)、甚至在耶魯鎮(Yaletown)隨興漫步、享受異國風情與午後時光,都能為這趟旅程帶來另一番有別於奧運狂熱的悠閒風味。

奧運周邊商品開賣 夢幻逸品一次入手
除了親睹奧運之美,還有哪些奧運熱賣商品值得珍藏?冬季奧運官方網站上最熱門商品包括質感不凡的奧運藍絲質領帶、溫哥華冬季奧運紀念幣珍藏組、還有可愛的吉祥物娃娃,包括留著棕色鬍鬚戴著藍色耳罩的北美野人夸奇(Quatchi),正在滑雪的北極熊米加(Miga),以及北美印第安傳說中的雷鳥精靈蘇米(Sumi)。來到卑詩省體驗冬季奧運狂熱,別忘了穿戴上應景的奧運行頭,從外套、帽子、圍巾、領帶…等等,享受最有時尚奧運味的氛圍吧!

vancouver

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here