perfume 香水可以是最佳的武器,也可以讓人倒盡胃口。要如何選擇適合自己的香水,並且用的得宜,是一門學問。讓我們來告訴您應怎樣讓香水成為招攬朋友而非趨逐桃花的兇手。

香水可以是最佳的武器,也可以讓人倒盡胃口。要如何選擇適合自己的香水,並且用的得宜,是一門學問。讓我們來告訴您應怎樣讓香水成為招攬朋友而非趨逐桃花的兇手。

要如何選擇香水呢?
注意,每次試聞香水最好不要超過三種。建議以下列方法來試:
1.香水噴塗在聞香試紙上,於空氣中晃一晃,使香水的氣味與空氣混合。
2.將聞香試紙距離鼻約一吋來感受。
3.隔幾分鐘之後,再試聞第二款香水。
4.每隔一小時,再嗅聞第二次,直到無味止。

香水的使用方法
1.將香水噴塗在未受衣物遮蔽之人體動脈的部分,如手腕、耳後、頸部兩側。
2.若要香水味道維持時間更長,體溫本身偏高的人則應將香水抹在血液循環較慢、體溫較低的非脈搏部位,留香時間會較延長。
3. 夏天要用較清淡的香水,冬天或晚上則可用較濃郁的香水。
4. 使用香水時,不是自己去適合香水,而是香水要來適合自己,所以覺得舒服、自然、且是適合自己的,才是最好的選擇。

perfume

 

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here