fundraising 上星期六(二月二十日,農曆年初七),數百名參加者及「仁人」現任及前任董事局成員終於齊集水手隊捧球場(Safeco Field)參與「仁人服務社」慶賀中國新年活動:第一屆 「新春籌款行大運」!大會在仁人服務社董事會會長Russell Joe先生及新任西雅圖市長 McGinn分別致詞後,一向熱心公益的麥顯輝師傅帶領「麥顯輝體育會」(Mak Fai Washington Kung Fu Club) 的醒獅隊伍聯同區內另一熱心公益的「女子儀操隊」 (Chinese Community Girls Drill Team) 引領參與人士、家庭和隊伍在球場內開展最多三英哩的步 行。

上星期六(二月二十日,農曆年初七),數百名參加者及「仁人」現任及前任董事局成員終於齊集水手隊捧球場(Safeco Field)參與「仁人服務社」慶賀中國新年活動:第一屆 「新春籌款行大運」!大會在仁人服務社董事會會長Russell Joe先生及新任西雅圖市長 McGinn分別致詞後,一向熱心公益的麥顯輝師傅帶領「麥顯輝體育會」(Mak Fai Washington Kung Fu Club) 的醒獅隊伍聯同區內另一熱心公益的「女子儀操隊」 (Chinese Community Girls Drill Team) 引領參與人士、家庭和隊伍在球場內開展最多三英哩的步 行。

參加者除獲得大會贊助商及團體攤檔 (包括:人口普查局、國泰銀行 (Cathay Bank)、 百事(Pepsi) 、PCC Natural Markets、Community Health Plan、麥當奴 (McDonald) 及聚昌 麵廠 (Tsue Chong Fortune Cookie & Noodle Factory) ,派發實用及應節的紀念品!走得疲 倦的步行者更可獲另一贊助商Massage Envy免費的十分鐘按摩!在休息期間,參加者欣 賞到不同的文化表演助慶,包括:洪一姣武術及太極學院 (Yijiao Wushu and Tai Chi Academy ) 和西北武術(Northwest Wushu ) 的武術及太極表演;The Melody Institute和 Seattle Folk Dance Club的中國及民族舞蹈表演;Hong Bang Vietnamese School的越南舞 蹈;中國文化及音樂協會(Chinese Arts and Music Association) 的中國音樂表演…等。

壓軸高潮要算是公佈最高籌款團體獎及抽獎。東區證道堂 ( Kainos Fellowship of Evangelical Chinese Church East King County) 在十隊參與競逐團體中脫穎勝出,獲得奇 積車站餐廳(Orient Express Restaurant & Lounge) 送出的 $100禮券。最難得是在參加競逐 團體中有兩隊由老人組成的隊伍,他們是分別來自 Beacon Tower公寓及「晴園耆老托 護中心」。最後,大會在頒發分別由翠苑酒家 (Jade Garden) 出的$50禮券、九龍仔餐館 (Purple dot) 送出的$30禮券、全記麵家(Mike’s Noodle House)送出的 $25禮券和Massage Envy一小時免費按摩而順利結束!

會後,仁人服務社行政主任卞允武先生表示,今次活動得以順利進行,而所籌得暫為一萬五千元,衷心感謝各位參加者及贊助商戶的鼎力支持!難得的是老幼共聚慶賀新年,最年輕的參加者是2個半月大,最年長的也有93歲!

 

fundraising

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here