行政院副院長朱立倫23日在立法院被媒體拍到誤坐行政院長吳敦義座位。事後朱立倫表示,「所以人腦子不能一次想兩件事」;吳敦義說,「那有什麼關係」,坐錯了沒有關係。

 

 

 

taiwan行政院副院長朱立倫23日在立法院被媒體拍到誤坐行政院長吳敦義座位。事後朱立倫表示,「所以人腦子不能一次想兩件事」;吳敦義說,「那有什麼關係」,坐錯了沒有關係。

朱立倫下午在立法院議場前受訪時表示,「所以人腦子不能一次想兩件事,走路好好走路,坐位子好好坐位子」,因為當時正好想到跟秘書長談件事,沒注意到就坐錯位子;不過,他有跟吳敦義開玩笑說,「借坐一下」,吳敦義說歡迎。

對朱立倫坐錯座位,吳敦義同場合受訪時指出,「那有什麼關係」,坐錯了沒有關係。

媒體追問新北市長人選,吳敦義說,國民黨提名的人一定要挺;現在他挺朱立倫在行政院的工作,一起拚經濟。如果最後確定人選,他會盡黨員的義務。

朱立倫則未明確回應,僅表示隨時都在關心物價、股匯市、經濟成長率、失業情況等,「這是我心中永遠在關心的數字」。他說,現在就是把民眾賦予的工作做好,這是民眾所期待,選舉只是一時的。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here