世界華人工商婦女企管協會西雅圖分會於本月3日舉行了新舊會長交接儀式,由謝明芳女士接任。

世界華人工商婦女企管協會西雅圖分會於本月3日舉行了新舊會長交接儀式,由謝明芳女士接任。

在西雅圖僑界提起謝明芳,大家對她都不陌生。她除了是一位成功的工商女性之外,對於僑社公益事業也是不落人後。多年前自她從事貿易起家開始,就與經商結下不解之緣。從成功的經營貿易,餐飲業,一直到目前的健康飲品–自然飲,都是她事業與家庭兼顧,努力奮鬥的成果。

此外,謝明芳對於僑界社團的公益活動亦熱心參與服務,包含多年來她一直熱心奉獻於逸仙華文學校,致力推廣加強海外華僑子女華語的學習。謝明芳表示,她希望在未來兩年的會長任期內,能為團結華商婦女,同時提供一個多元化專業資訊交流的平台,盡一份力。

世界華人工商婦女企管協會為一世界性組織,總會設址台北,分會遍及世界多處。西雅圖分會則是由首屆會長韓玉華女士創辦。凡世界各地華人工商婦女,不分國籍,皆歡迎成為會員。謝明芳會長與副會長李瑩瑩暨理事邱美玉,黃秀林,曾淑華,潘雅麗,李潔慧感謝各界給予世界華人工商婦女企管協會的支持。

西雅圖分會將會定期舉辦主題演講座談會,並於今年六月六日舉辦年會,另外將於今年十月一日至十月七日組團前往台北參加世華總會舉辦的世界年會,屆時敬邀大家參加。

有關世華工商婦女企管協會的訊息,可至網站www.gfcbw.org 查詢,西雅圖分會的活動詳情請洽潘雅麗女士,電話:

(206)816-4691,email: Allison_sheneman@keybank.com。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here