世界华人工商妇女企管协会西雅图分会于本月3日举行了新旧会长交接仪式,由谢明芳女士接任。

世界华人工商妇女企管协会西雅图分会于本月3日举行了新旧会长交接仪式,由谢明芳女士接任。

在西雅图侨界提起谢明芳,大家对她都不陌生。她除了是一位成功的工商女性之外,对于侨社公益事业也是不落人后。多年前自她从事贸易起家开始,就与经商结下不解之缘。从成功的经营贸易,餐饮业,一直到目前的健康饮品–自然饮,都是她事业与家庭兼顾,努力奋斗的成果。

此外,谢明芳对于侨界社团的公益活动亦热心参与服务,包含多年来她一直热心奉献于逸仙华文学校,致力推广加强海外华侨子女华语的学习。谢明芳表示,她希望在未来两年的会长任期内,能为团结华商妇女,同时提供一个多元化专业资讯交流的平台,尽一份力。

世界华人工商妇女企管协会为一世界性组织,总会设址台北,分会遍及世界多处。西雅图分会则是由首届会长韩玉华女士创办。凡世界各地华人工商妇女,不分国籍,皆欢迎成为会员。谢明芳会长与副会长李莹莹暨理事邱美玉,黄秀林,曾淑华,潘雅丽,李洁慧感谢各界给予世界华人工商妇女企管协会的支持。

西雅图分会将会定期举办主题演讲座谈会,并于今年六月六日举办年会,另外将于今年十月一日至十月七日组团前往台北参加世华总会举办的世界年会,届时敬邀大家参加。

有关世华工商妇女企管协会的讯息,可至网站www.gfcbw.org 查询,西雅图分会的活动详情请洽潘雅丽女士,电话:

(206)816-4691,email: Allison_sheneman@keybank.com。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here