位於中國城925 South King Street十街夾景街的華人美南浸信會將於本週末 慶祝該會創立二十六週年。該會自創辦人前范得勝牧師伉儷於一九八四年開始 借用在中國城的國際大廈(INTERNATIONAL HOUSE)舉辦教會聚會,後於一九八七年 起正式遷入現址發展教會事工。

位於中國城925 South King Street十街夾景街的華人美南浸信會將於本週末 慶祝該會創立二十六週年。該會自創辦人前范得勝牧師伉儷於一九八四年開始 借用在中國城的國際大廈(INTERNATIONAL HOUSE)舉辦教會聚會,後於一九八七年 起正式遷入現址發展教會事工。廿六年來,該會直本著耶穌基督博愛精神服事 各界僑胞,藉著舉辦週六英語會話班,公民入籍試預備班,協助新移民適應美國生活,融入本地社會。此外該教會亦在星期日舉行兒童中文班,以全人教育的 宗旨栽培學童。該中文班的特色是以粵語教授,專為操粵語的家庭提供促進父母子女間的溝通。為繼承該會創辦人的心志,該會成員更努力傳揚永恆福樂的大喜訊息。是次慶祝活動包括新春佈道大會,特別邀加拿大宣道會太平洋區副區監督陳家柏牧師蒞臨主講,星期五(二十六日)下午七時半﹕主題“一切的勞碌有什麼 益處”,星期六(二十七日)上午十時半﹕主題“一生的年日有什麼意義” 星期六下午七時半﹕主題“一心的相信有什麼結果”,粵語証道,國語傳譯。請勿錯失機會踴躍參加。另該會於星期日(二十八日)下午二時正舉行週年紀念,教育樓落成奉獻及英文堂牧師就職感恩崇拜。新建的教育樓於三年前開始籌劃並於去年六月動工,在八個月內完成。 該教育樓將有助發展服務中國城青少年兒童的工作。恭請各界同道友好光臨參加,同頌上主鴻恩。詳情請電(206)618-1198。

 

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here