GSCCC 西雅圖中華商會週三晚在康樂酒家舉行春節聯歡晚宴歡喜慶新年。晚宴有三百多人參與,真可謂冠蓋雲集,囊括政商界名流,不分中外,共襄盛舉。

西雅圖中華商會週三晚在康樂酒家舉行春節聯歡晚宴歡喜慶新年。晚宴有三百多人參與,真可謂冠蓋雲集,囊括政商界名流,不分中外,共襄盛舉。

商會主席彭成俊一開始便以好彩頭的祝福開場,另外,Bellevue市長Don Davidson在致詞中表示,Bellevue的市區開發,有許多華人相繼給予協助,對於亞裔人士感念在心,州長亦派代表Julien Loh到場祝賀,並期許未來大中華地區及美國之經貿關係能更加緊密,此外,台北經文處廖東周處長亦到場致詞,他表示,未來大中華市場及美國之間的交流日漸頻繁是可預期的,並期許雙方在互惠基礎上增進交流。

數百人參與該盛會,將原本寬敞的康樂酒家,擠得水泄不通。而華裔小姐們在川流不息的人群中,發售彩券。梁文輝師傅帶領醒獅團,舞龍舞獅的開場,吸引眾人目光。接著,一曲美國國歌,將所有人從東方世界中喚醒,起立致敬。之後,眾人便享用中華商會和康樂酒家韋經絢大師精心籌備的10道喜慶佳餚,喧喧嚷嚷的晚餐,讓這場盛宴,更突顯春節的喜慶,也撫平遊子的思鄉之情。

晚宴贊助商包括各大中外企業組織,和各種慈善事業,他們為晚宴貢獻良多,十分感謝。而中華商會立會宗旨,在於協助僑胞拓展視野,與當地接軌,並為西雅圖商貿發展聯盟諮詢委員會及華盛頓州中國交流協會,每年一度的新年活動、青年大使計畫及華商小姐獎學金計畫更突顯其教育年輕學子的不遺餘力。

宴會上商業領導上台與會嘉賓敬酒祝賀新年,恭賀大家新年好運,虎年生風,事業興旺,同時還給社區做出貢獻的譚錫麟先生頒發終生成就獎,以示鼓勵,受到大家熱烈掌聲讚揚,宴會在歡樂祥和中結束。

GSCCC

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here